شريط الأخبار
الرواشدة" يزور وزير الثقافة الأسبق قاسم أبو عين تيسير ابو عرابي العدوان... اسمٌ يفرض احترامه في الدائرة الثالثة للعاصمة عمان ترامب يفكّر بشنّ غارات على الأراضي الفنزويلية ضدّ كارتيلات المخدرات مصدر امني : الامن لم يدخل إلى الجامعة الأردنية الأردن يشارك في احتفالية يوم الوثيقة العربية واجتماع لجنة ذاكرة العالم العربي بالدوحة الجامعة الأردنية تُحيل طلبة إلى لجنة القضايا لاتخاذ إجراءات تأديبية الملك والرئيس الهنغاري يؤكدان أهمية التعاون في التعليم والسياحة "هيئة الإدارة العامة": من يُولد اليوم سيحتاج 73 عامًا لينال وظيفة حكومية (فيديو) مشاجرة في الجامعة الأردنية إرادة ملكية بتعيين قاضٍ جديد لمحكمة القدس الشرعية الأردن يوافق على ترشيح سفير صيني جديد في عمان إرادة ملكية بتعيين قضاة لدى محكمة عمان الابتدائية (أسماء) موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) هل تريد حقا؟؟ الرواشدة يستقبل وفدًا من حزب المحافظين الأردني محادثات المرحلة الثانية من اتفاق غزة.. نزع سلاح حماس وانسحاب إسرائيل الكشف عن أبرز 3 دول مرشحة للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة وزير المالية السوري: العقوبات خلفنا وسوريا "ستكون ماليزيا" خلال 5 سنوات الجيش الإسرائيلي: الاستعدادات مستمرة مع مصر لفتح معبر رفح نتنياهو: "المعركة لم تنته" في غزة والمنطقة

كتلة هوائية باردة جدًا مصاحبة لمنخفض جوي قبرصي تؤثر على المملكة الثلاثاء

كتلة هوائية باردة جدًا مصاحبة لمنخفض جوي قبرصي تؤثر على المملكة الثلاثاء

القلعة نيوز : تكون الأجواء اليوم السبت، دافئة نسبيا، ومغبرة في بعض المناطق خاصة في جنوب وشرق المملكة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ الأحد، انخفاض قليل على الحرارة حيث تسود أجواء لطيفة في أغلب المناطق ودافئة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
ويطرأ الاثنين، انخفاض قليل آخر على الحرارة؛ وتكون الأجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتدريجياً مع ساعات المساء تتأثر المملكة بحالة ضعيفة من عدم الاستقرار الجوي حيث تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك احتمال لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أقصى جنوب المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات خاصة في المناطق الجنوبية.
وتتأثر المملكة الثلاثاء، بكتلة هوائية باردة جدا ورطبة مصاحبة لامتداد منخفض جوي يتمركز شمال جزيرة قبرص، حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتعود الأجواء الباردة، وتهطل الأمطار في شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد وتساقط حبات من البرد أحيانا، وتمتد الهطولات ليلا إلى أجزاء محدودة من المناطق الجنوبية، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 21- 8 درجات مئوية، وفي غرب عمان 19 - 6، وفي المرتفعات الشمالية 17 - 7، وفي مرتفعات الشراة 18 - 5، وفي مناطق البادية 21 - 6، وفي مناطق السهول 20 - 8، وفي الأغوار الشمالية 25- 12، وفي الأغوار الجنوبية 27 - 14، وفي البحر الميت 26 - 14، وفي خليج العقبة 26 - 13 درجة مئوية.