شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

هوية حبيب نانسي عجرم في كليب " بدي حدا حبو " كشفت.. من هو؟

هوية حبيب نانسي عجرم في كليب  بدي حدا حبو  كشفت.. من هو؟

القلعة نيوز : طرحت الفنانة نانسي عرم في الساعات القليلة الماضية، كليب اغنيتها "بدي حدا حبو" من اخراج سمير سرياني، بمناسبة اقتراب عيد الحب.

اما بطل كليب نانسي عجرم والذي جسد دور حبيبها، فقد لفت أنظار الجميع، اذ كُشف لاحقا انه الشاب اللبناني مروان عبود، كان قد شارك في عدد من الإعلانات، كما كانت له مشاركة في التمثيل في مسلسل "الزوجة الأولى" الذي عرض على قناة الجديد.

وشارك عبود على حسابه عبر انستغرام، مقطع فيديو من الكليب، ارفقه بالتعليق التالي: "كانت تجربة رائعة معك يا صاحبة القلب الجميل!".