شريط الأخبار
الصفدي وبوريطة يدينان الانتهاكات الإسرائيلية للمقدسات في القدس نتنياهو وزوجته في عشاء رجل أعمال لبناني بواشنطن ترفيع عمداء إلى ألوية وإحالتهم للتقاعد في الأمن العام (أسماء) إيران: لن نسمح لأي جهة تتسلم أموالنا المجمدة تعويضا بعبور مضيق هرمز نائب الملك يلتقي الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة والمحاربين القدامى الفرنسية مدعي عام الشرطة يحقق بادعاء شخص تعرضه للضرب بعد تفتيش أمني النواب يُقر المادة الأولى من "مُعدل الملكية العقارية" الصفدي وروفو يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في المفرق الاحد المقبل الرواشدة يرعى حفل اختتام نادي الإبداع الصيفي 2026 في المكتبة الوطنية رفض نيابي واسع لمادة تتيح استملاك الأراضي للسكك الحديدية دون تعويض الأردن والسعودية يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة الإنسان بين المرونة والترويض.. المسرح الشّماليّ يشهد مزيجًا من أنواع الموسيقى المختلفة الكويت وكوريا ومصر وفلسطين ضيوف بفنهم على مسرح(الهيبودروم) عمّان الأهلية تشارك في مبادرة " رقميّتها " لتمكين المرأة في تطبيقات الذكاء الاصطناعي الدكتور عمر الزيوت.. حضور وطني راسخ ورجل أعمال يجمع بين النجاح والمسؤولية المجتمعية رويترز: مقترح عُماني لإيران بشأن مضيق هرمز يحظى بدعم إقليمي البدور: الارث السياسي الهاشمي قوامة الحق العربي والمشروعية الدولية القلعة نيوز تضع هذه الشكوى أمام معالي وزير الداخلية: مساعد محافظ يضرب سائق باص !

بلدية الهاشمية: توزيع 375 حاوية على عدد من المناطق

بلدية الهاشمية: توزيع 375 حاوية على عدد من المناطق

القلعة نيوز- بدأت بلدية الهاشمية، اليوم السبت، بتوزيع 375 حاوية معدنية على مختلف أحياء البلدية ومناطقها؛ بهدف الارتقاء بمستوى النظافة.

وقال رئيس البلدية عبد الرحيم القلاب العموش في بيان، إن توزيع الحاويات يأتي ضمن خطة البلدية لرفع مستوى خدمات النظافة في مناطقها كافة وتحسين وضعها البيئي، لافتاً إلى أن البلدية ستستمر بتعزيز خدماتها المقدمة للمواطنين والارتقاء بها، بالرغم من المساحة الجغرافية الشاسعة التي تقوم بلدية الهاشمية بتقديم الخدمات لها.
--(بترا)