آخر الأخبار
كلمة بحق السيدة جازية المعايده الأزايـدة رئيسة تجمع لجان المرأة فرع محافظة مادباالشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوز
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

العثور على مقص في بطن سيدة مصرية بعد 5 سنوات من خضوعها لعملية جراحية

العثور على مقص في بطن سيدة مصرية بعد 5 سنوات من خضوعها لعملية جراحية

القلعة نيوز:

شهد مركز كفر صقر في محافظة الشرقية في مصر حادثة غريبة، حيث اكتشفت ربة منزل تعاني من الألم لسنوات طويلة، وجود مقص في بطنها بعد أن أجرت جراحة عام 2018 بمستشفى حكومي.


والتقى موقع مصر تايمز بالسيدة نورا عزت هاشم، والتي استغاثت عبر الموقع بمصلحة الطب الشرعي لتوقيع الكشف الطبي عليها لإجراء جراحة جديدة لاستخراج المقص ومقاضاة المتسبب في رحلة ألم عاشت مأساتها خمس سنوات.

وأوضحت نورا أنها كانت تعاني من نزيف أثناء حملها بالشهر السادس، ووصل النزيف إلى حد الإغماء، وعندما تم نقلها إلى مستشفى حكومي في الزقازيق انفجر الرحم، واضطرت للتدخل الجراحي لإيقاف النزيف واستئصال الرحم.

وقالت نورا: المقص جوايا من خمس سنين، سنين وأنا في معاناة وتعب، بروح لأطباء ولا مرة حد عملي أشعة كلهم اكتفوا بالسونار وقالولي دي توابع استئصال الرحم وأخدت مسكنات، وقت العملية قالوا مش عارفين نوقف النزيف محتاجين نحط فوط عشان نسيطر عليها، فضلت 6 ساعات في العمليات اتبرع ليا بالدم اللي يعرفني وميعرفنيش.

وأفادت بأنه ذهبت إلى طبيب متخصص في المسالك البولية، ليطلب منها عمل أشعة لتكتشف وجود المقص داخل بطنها.

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962