آخر الأخبار
إنجلترا تصحح المسار من أرض التشيك في دوري الأمم الأوروبيةإنكار الإنجاز .. لماذا؟مكتب نتنياهو يتحدث عن تحذيرات من هجمات قبل الانتخاباتتوزيع كلفة الحربالعاهل المغربي يعين فاطمة الزهراء المنصوري رئيسة للحكومةالميثاق الوطني يناقش مضامين خطاب جلالة الملك أمام الأمم المتحدةقيادة مسلحة بالهندسة والتجربة.. فرح البدارنة تعتلي سدة الأمانة العامة للاتحاد الأردني لكرة القدمشراكة جديدة تضع الطالب في قلب التطوير.. «الوطني لصعوبات التعلم» و«أيبك» يفتحان طريقا جديدا للتكامل التعليميعقول تصنع الغد.. وشباب البلقاء يكتبون فصلًا جديدًا من التغييرترامب: إيران في وضع سيء للغاية
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

العثور على مقص في بطن سيدة مصرية بعد 5 سنوات من خضوعها لعملية جراحية

العثور على مقص في بطن سيدة مصرية بعد 5 سنوات من خضوعها لعملية جراحية

القلعة نيوز:

شهد مركز كفر صقر في محافظة الشرقية في مصر حادثة غريبة، حيث اكتشفت ربة منزل تعاني من الألم لسنوات طويلة، وجود مقص في بطنها بعد أن أجرت جراحة عام 2018 بمستشفى حكومي.


والتقى موقع مصر تايمز بالسيدة نورا عزت هاشم، والتي استغاثت عبر الموقع بمصلحة الطب الشرعي لتوقيع الكشف الطبي عليها لإجراء جراحة جديدة لاستخراج المقص ومقاضاة المتسبب في رحلة ألم عاشت مأساتها خمس سنوات.

وأوضحت نورا أنها كانت تعاني من نزيف أثناء حملها بالشهر السادس، ووصل النزيف إلى حد الإغماء، وعندما تم نقلها إلى مستشفى حكومي في الزقازيق انفجر الرحم، واضطرت للتدخل الجراحي لإيقاف النزيف واستئصال الرحم.

وقالت نورا: المقص جوايا من خمس سنين، سنين وأنا في معاناة وتعب، بروح لأطباء ولا مرة حد عملي أشعة كلهم اكتفوا بالسونار وقالولي دي توابع استئصال الرحم وأخدت مسكنات، وقت العملية قالوا مش عارفين نوقف النزيف محتاجين نحط فوط عشان نسيطر عليها، فضلت 6 ساعات في العمليات اتبرع ليا بالدم اللي يعرفني وميعرفنيش.

وأفادت بأنه ذهبت إلى طبيب متخصص في المسالك البولية، ليطلب منها عمل أشعة لتكتشف وجود المقص داخل بطنها.

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962