شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة ترامب: سنجري اختبارات على أسلحة نووية مثل دول أخرى القطامين يترأس اجتماع مؤسسة الخط الحجازي الاردني داخل عربة تاريخية المومني: العصر الرقمي فرض تحولا جذريا من المحتوى التقليدي إلى سريع التفاعل الأردن يشارك في اجتماعات معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية الملك والرئيس الإندونيسي يحضران تمرينا عسكريا مشتركا للطائرات المسيرة مندوبًا عن وزير الثقافة .. العياصرة يرعى ختام الدورة الثلاثين لمهرجان الأردن المسرحي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 3 محاولات لتهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات مصرع 9 وإصابة 32 شخصا بانفجار في ولاية جامو وكشمير الهندية مندوبا عن الملك والملكة الأمير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان الملك يؤكد أهمية الاستفادة من تجربة الصندوق السيادي الإندونيسي (دانانتارا) اتحاد العمال: اعتماد العقد الموحد الإلكتروني للعاملين بالمدارس الخاصة يعالج اختلالات القطاع الجغبير : ملتقى الأعمال "الأردني – الفيتنامي" محطة هامة لتعزيز التعاون الصناعي العلمية الملكية وصناعة الأردن تبحثان تعزيز التعاون لدعم الصناعات الغذائية أبو عاقولة: تنظيم مليون بيان جمركي منذ بداية العام الحالي السفير الباكستاني: علاقات باكستان والأردن راسخة وتشهد نمواً في مختلف المجالات خبراء اقتصاديون :رؤية الملك تفتح أبواب إندونيسيا وباكستان أمام الاقتصاد الأردني تمديد ولاية البعثة الأممية في أبيي الأرصاد: أمطار رعدية متوقعة واستمرار تأثير عدم الاستقرار حتى صباح الغد على هامش زيارة جلالة الملك إلى إندونيسيا، وزير الاستثمار يبحث فرص التعاون مع وزير الاستثمار - الرئيس التنفيذي للصندوق السيادي الإندونيسي.

العين الشيخ طلال صيتان الماضي .. كريم ومضياف وصاحب رأي وقرار

العين الشيخ طلال صيتان الماضي .. كريم ومضياف وصاحب رأي وقرار
قاسم فرحان الحجايا - رئيس مجلس إدارة مجموعة القلعة نيوز الإعلامية
القلعة نيوز- سعادة العين الشيخ طلال صيتان الماضي هو ضيفنا لهذا اليوم ، وهو الرجل الذي يكنّ له الأردنيون الإحترام الجزيل أينما ذهب ، فهو الشيخ ابن الشيخ ورجل الإصلاح الذي يراهن الكثيرون على رجاحة عقله وفكره .
هو أحد الشيوخ المعروفين في شمال البلاد ، وكان والده شيخا لعشيرته ، وعضوا في مجلس الأعيان ، مما فتح المجال أمامه ليدرك الواقع بصورة جليّة ويرتبط بالعلاقات في مختلف جوانبها مع مختلف الشخصيات والقوى في الوطن .
نبت في بيت عائلة كريمة ، وتوارث القيادة والسياسة ، ونهل من الوعي والثقافة ، فهو من أصحاب القرار المتميزين ، وهو شيخ العشيرة منذ العام 1997 بعد صدور الإرادة الملكية بتعيينه مما حمّله مسؤولية ثقيلة وكبيرة ، وهو بالتأكيد لديه القدرة والعزيمة على ذلك .
كل التقدير لسعادة الشيخ المحترم طلال صيتان الماضي ، ووفقكم الله في خدمة الوطن في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة .