شريط الأخبار
أمريكا تشن غارة على منصتي إطلاق صواريخ في إيران السفير الصيني يرجّح إطلاق رحلات مباشرة بين عمّان وبكين قبل نهاية العام السفير الصيني في عمّان: الزيارة الملكية للصين "تاريخية" "الخدمات الطبية" تجري أول عملية منظار لترميم المريء لطفل حديث الولادة الأردن ولبنان يبحثان التعاون والتنسيق العسكري القبض على 126 شخصا بقضايا اتجار وترويج وتعاطي الكريستال التنفيذ القضائي يحذر: الكفالة التزام مش مجرد توقيع الملك يستقبل قائد الجيش اللبناني في قصر الحسينية الملك يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الإنسان الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد مجلس التربية ينسب بتسمية رؤساء مجالس امناء الجامعات (اسماء) في مقابلة مُتلفزة : د. الحوراني ود. حمدان يضيئان على الخطة الاستراتيجية لجامعة عمان الأهلية والتخصصات الحديثة والتقنية 11 مرحلة لانتخابات غرف الصناعة 2026 ظواهر فلكية تزين سماء سبتمبر .. من اقترانات القمر إلى تألق الزهرة شركة مصفاة البترول الأردنية تشارك في التمرين السيبراني الوطني 2026 تجارة الأردن تدعو لإطلاق برنامج عمل اقتصادي أردني سعودي مشترك بريطانيا.. إجراء تأديبي ضد مسؤولة تمنت موت نتنياهو منتخب الشباب يلتقي نظيره الأفغاني غدا اختتام فعاليات مهرجان شبيب بدورته الــ32

بعد فقدان البصر.. تطورات حالة البلوغر سارة محمد الصحية

بعد فقدان البصر.. تطورات حالة البلوغر سارة محمد الصحية
القلعة نيوز : كشفت البلوغر المصرية سارة محمد تطورات حالتها الصحية، بعد أن أعلنت عن فقدانها للبصر تماما وبشكل نهائي بعد خضوعها لعملية جراحية لم يكتب لها النجاح.
وبرفقة صديقتها البلوغر شاهي موسى، ناشدت البلوغر سارة محمد في مقطع فيديو عبر "تيك توك" الجميع أن يمدوا لها يد المساعدة للسفر إلى الخارج.
وظهرت صديقتها شاهي موسى في مقطع جديد إلى جانبها، وهي تسألها: "سارة عاملة إيه؟"، فأجابت البلوغر التي بدت في حالة نفسية متعبة: "الحمد لله أحسن".
وقالت شاهي موسى خلال مقطع الفيديو:" لسه عندنا أمل في ربنا أنه حد ياخد الحالة ويسفرها بره، عايزين دكتور يتواصل معانا".
وأضافت:" يا جماعة أرجوكم محتاجين دكتور..بيقولوا أحسن طب في برشلونة بإسبانيا عايزين حد يتواصل معانا من هناك، لأن عرفنا أن في حالات كانت زي سارة وأسوأ بقوا يشوفوا كويس وعايشين حياتهم كويس".
واختتمت مقطع الفيدي الذي لا يتخطى دقيقة ونصف وهي تطلب من الجميع من مساندتها:"أرجوكم لو حد يقدر يوصلنا لدكتور شخصيا ميتأخرش علينا احنا متعشمين في ربنا وراضيين باللي مكتوب لنا، بس لسه هيفضل عندنا أمل، أرجوكم ساعدونا الأمل ده يكبر ويبقى حقيقة".


وكانت سارة قد تعرضت لحادث أثناء عودتها للمنزل بصحبة خطيبها على طريق الإسكندرية الصحراوي، وأصيبت بخرطوش في عينيها أفقدها البصر إذ أدى إلى إتلاف شبكية العين تمامًا، فيما أصيب خطيبها بجروح سطحية.