شريط الأخبار
حمزة ايمن الشوابكة ينعى رئيس الوزراء ومدير المخابرات العامة الأسبق دولة أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات لتهريب أسلحة وأنظمة مسيرة عاجل / العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك أردوغان يزور السعودية ومصر الشرفات من المزار الشمالي: هذه الأرض حاضنة للهوية الوطنيّة الأردنية "السفير القضاة " يلتقي وزير الطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء تقرير إسرائيلي يتحدث عن تحولات في المنطقة ويكشف مصر والسعودية تتحالفان مع إيران الرئيس الإيراني يأمر ببدء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي شعث: الإعلان قريبا عن آليات التسجيل للسفر ومعايير الأولويات في معبر رفح أبو السمن يستعرض مع وفد الصندوق السعودي نسب انجاز المشاريع السقا: لم نغير اسم الحزب ولم يصلنا طلب من "مستقلة الانتخاب" بتغيير "الاسلامي"

طريقة صنع رولات القرفة بالزنجبيل

طريقة صنع رولات القرفة بالزنجبيل
القلعة نيوز - لصنع رولات القرفة بالزنجبيل، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير – عجينة البف باستيري : عبوة – السكر الناعم : نصف كوب (أبيض) – زبدة الفول السوداني : نصف كوب – القرفة : 5 ملاعق كبيرة (مطحونة) – الزنجبيل : ملعقة صغيرة (ملعقة غير ممتلئة، ومطحون ناعم)

طريقة التحضير -قطعي العجينة على شكل أصابع طولية الشكل ومتساوية الحجم. -ادهني كل إصبع عجين بزبدة الفول السوداني. -اخلطي القرفة، والسكر، والزنجبيل، ورشي الخليط على الزبدة. -لفي كل إصبع على حدا على شكل دائري. -رصي اللفائف في صينية مغلفة بورقة زبدة. -أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية حتى تصبح ذهبية اللون. -اتركي اللفائف تبرد ثم قومي بتقديمها.