شريط الأخبار
ترامب: العمليات بإيران تسير بوتيرة أسرع من المخطط القوات الإسرائيلية تواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثاني ترامب: دمرنا إلى حد كبير مقر البحرية الإيرانية الملك والرئيس الجزائري يبحثان تداعيات التصعيد على أمن واستقرار المنطقة مقتل 3 جنود أميركيين وإصابة 5 آخرين في العملية العسكرية ضد إيران تعريب قيادة الجيش العربي قرار سيادي جسّد رسالة الثورة العربية الكبرى ورسّخ دعائم الدولة الأردنية الحديثة. الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس العراقي مقتل 8 أشخاص في هجوم صاروخي إيراني على بيت شيمش الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس اللبناني الهاشمي: الإمارات لن تقف مكتوفة الأيدي وسنتخذ موقفاً حاسماً إذا واصلت إيران إطلاق الصواريخ والمسيرات أنباء عن اغتيال الرئيس الايراني السابق محمود أحمدي نجاد في الغارات الأخيرة إجلاء 4 موظفين من السفارة الأردنية في إيران الأمن العام: تعاملنا مع 101 بلاغ لحادث سقوط شظايا ونتج عنها أضرار مادية الملك ورئيسة المفوضية الأوروبية يؤكدان ضرورة العمل المشترك لاستعادة التهدئة في الإقليم الملك ورئيس الوزراء البريطاني يبحثان سبلالتوصل إلى تهدئة شاملة في المنطقة الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في المنطقة وزارة الثقافة تعقد ندوة حول دور الزرقاء في بناء السرديّة الأردنيّة الملك والعاهل البحريني يبحثان هاتفيا التصعيد الإقليمي الخطير الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن عطوة باعتراف بين عشيرة القطيش الفواعير وعشيرة الزعمط والبطارسة بجهود السفير عبدالله العجارمة والباشا يوسف الفاعوري .

الدكتور ابو رديني العبادي يهنئ قائد البلاد بذكرى معركة الكرامة

الدكتور ابو رديني العبادي يهنئ قائد البلاد بذكرى معركة الكرامة
الدكتور ابو رديني العبادي يهنئ قائد البلاد بذكرى معركة الكرامة القلعة نيوز: يتقدم الدكتور احمد ابو رديني العبادي وأولاده الدكتور ليث والمهندس ناصر والأستاذ طه بخالص التهنئة لقائد الوطن جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله وولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني بذكرى معركة الكرامة الخالدة .
هذه المعركة التي سطرت بطولات أسطورية لجيشنا العربي الباسل وكانت نقطة تحول في تاريخ الصراع واعادت الكرامة والهيبة للأمة العربية .
نحن معكم ياسيدي حتى تحقيق آمال وطموح شعبنا الأردني الذي يبادلكم محبة وولاء لعرشكم المفدى وانتماء لتراب الاردن الطهور .
رحم الله شهداء جيشنا العربي الذين كانوا نبراسا أضاء لنا طريق الحرية والانتصار.