شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

جورجينا: لا مزيد من السيارات يا رونالدو

جورجينا: لا مزيد من السيارات يا رونالدو
القلعة نيوز قال عارضة الأزياء وسيدة الأعمال وصديقة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم نادي النصر " جورجينا رودريجيز " أن رونالدو سعيد للغاية منذ انتقاله للنصر، خاصة أن السعودية دولة أمنة، وعادات المجتمع فيها تمنحهما الحرية في الحياة.

وقالت جورجينا في برنامج تليفزيون الواقع الإسباني "El Hormiguero"، بشأن السيارات التي قدمتها هدية لرونالدو في عيد ميلاده: "أظن أنها 3 سيارات".

وأوضحت عارضة الأزياء: "أظنني لن أمنحه سيارة جديدة في عيد ميلاده مهما حدث".

وأتمت في هذا الصدد: "السبب ليس ماديا على الإطلاق".

ومنحت جورجينا بالفعل كريستيانو رونالدو 3 سيارات في عيد ميلاده، كان أخرها سيارة "رولز رويس" التي تبلغ قيمتها أكثر من نصف مليون يورو.

وقدمت جورجينا أيضا لرونالدو من قبل، سيارة "كاديلاك" في 2021، ومن ثم سيارة "مرسيدس" في 2022.