شريط الأخبار
أجواء صيفية اعتيادية تسبق ارتفاعا تدريجيا في الحرارة حتى الخميس عراقجي: روسيا وإيران تنسقان المواقف بشأن التصعيد الحالي الأردنية للصوامع: 17 عقدا لشراء القمح والشعير حتى شهر أيلول تفاصيل عقد رونالدو الجديد مع النصر.. مفاجآت مستمرة وسباق الأرقام القياسية شاهد بالفيديو والصور .. أبو صعيليك: الإصلاح الإداري في الأردن يمر بمحطة مفصلية جيش الاحتلال يعلن استعادة جثث 3 رهائن محتجزين في غزة إيران: جرحى الضربات الأمريكية لم تظهر عليهم علامة عدوى إشعاعية نتنياهو: لن ننجر لحرب استنزاف مع إيران الصفدي يتابع تداعيات التصعيد في المنطقة مع عدد من نظرائه 24 قتيلًا إسرائيليًا منذ بداية الحرب مع إيران أبو صعيليك: توجه لتعديل مدة رخصة القيادة العمومي الأردن يدين هجومًا إرهابيًا استهدف كنيسة مار إلياس في دمشق نائب الرئيس الأميركي: إيران بعثت رسائل غير مباشرة منتدى ماحص الثقافي في برقية شكر " للوزير الرواشده" : روح المسؤول الوطني الأصيل لاعب "بعين واحدة" يدخل تاريخ كأس العالم فمن هو؟ مسؤول: روسيا تقدم سياحة علاجية فاخرة بأسعار تنافسية للعرب روبيو: الولايات المتحدة تدعو الصين إلى إقناع إيران بعدم إغلاق مضيق هرمز فرص المنتخب السعودي لبلوغ ربع نهائي الكأس الذهبية 2025 مصدر صحفي: العدوان على إيران تنفيذ لخطة كلارك الأمريكية القديمة هل تدفع الدول المحايدة على الثمن ؟؟؟

المحامي شبانة يترشح لرئاسة "المحامين الشرعيين"

المحامي شبانة يترشح لرئاسة المحامين الشرعيين

القلعة نيوز - أعلن المحامي إيهاب شبانة عن ترشحه لمنصب رئيس جمعية المحامين الشرعيين للدورة المقبلة والتي تمتد لمدة ثلاث سنوات قادمة.


ويعد شبانه واحدا من أبرز المحامين الشرعيين؛ وحصل على الإجازة الشرعية في العام 1997، وهو عضو في نقابة المحامين الأردنيين منذ عام 2003.

ويحمل شبانة درجة البكالوريوس في الشريعة والقانون من الجامعة الإسلامية العالمية في باكستان.

وفتح باب الترشح لرئاسة وعضوية الجمعية يوم أول من أمس السبت ويستمر حتى الخامس عشر من الشهر الجاري.

ويرفع شبانة شعار / معا نستطيع/ ويسعى لتفعيل دور الجمعية في أوساط المحامين الشرعيين وتعديل التشريعات بما يعزز مكانة المحاماة الشرعية في المملكة.

وستجري الانتخابات في 12 الشهر المقبل.