شريط الأخبار
احمد الصفدي : الاردن سيبقى مدافعا عن الحق الفلسطيني مؤمنا بحل الدولتين الحكومة : الاردن تمكن من وضع العالم امام الصورة الحقيقية في غزة فتغير توجه الراي العام الدولي الملك الى دبي للمشاركة بمؤتمر المناح العالمي والالتقاء بقادة دول لبحث العلاقات الثنائيه والوضع بفلسطين سمو الأمير سعود بن خالد الفيصل، نائب أمير منطقة، المدينة المنورة يشلاارك بمراسم توقيع 3 مذكرات تفاهم ث بين " أرامكو " و " جمعية المدينة للتوحد " رئيس جامعة عمان الأهلية يفتتح حملة للتبرع بالدم لأهالي قطاع غزة رئيس الوزراء الإسباني: أشك في احترام إسرائيل للقانون الدولي الإنساني روسيا "ممتنة" لحماس بعد إطلاق سراح رهينتين روسيتين بلينكن: التهدئة في غزة يجب أن تستمر 4 ميداليات ملونة لمنتخب الناشئين في بطولة آسيا لسباحة الزعانف استقرار النفط مع ترقب اجتماع "أوبك +" رئيس وزراء إسبانيا: من مصلحة أوروبا الاعتراف بدولة فلسطينية مباراتان في دور الثمانية ببطولة كأس الأردن لكرة القدم غداً ورقة موقف لجمهورية الصين الشعبية عن تسوية الصراع الفلسطيني الإسرائيلي من خمسة اقتراحات العيسوي يتراس اجتماعا لمتابعة مراحل سير العمل لمشروع إعادة تأهيل وترميم قصر الملك المؤسس الملك عبدالله الأول الأندية المتأهلة لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا وموعد القرعة "شؤون الطلبة" في "الأردنية" تنظم محاضرة حول "مشاركة الشباب في العمل الحزبي" يحيى السنوار.. في عيون إسرائيلية على هامش مهرجان الزيتون الوطني ٢٣ توقيع احتضان خمس اتفاقيات لحاضنة الابتكار الزراعي وريادة الاعمال الزراعية حماس تتبنى عملية إطلاق النار بالقدس و فد من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي/ الأردن (UNDP) يزور جامعة الحسين بن طلال / معان ( صور )

الاستاذه المحامية غوى محي الدين تنتسب لنقابة المحامين اللبنانية

الاستاذه المحامية غوى محي الدين تنتسب لنقابة المحامين اللبنانية
القلعة نيوز- انضمت الاستاذة المحامية اللبنانية غوى ابراهيم محي الدين لنقابة المحامين اللبنانية بعد اجتيازها بنجاح وفوزها بالدورة ٢٧ للنقابة والدورة الاولى لهذا العام الخاصة بطالبي الانتساب للنقابة في بيروت .

وانهالت برقيات التهاني على الاستاذة المحامية غوى محي الدين بعد تفوقها ضمن الفائزين في الانتساب لنقابة المحامين في بيروت من بين اكثر من ٢٢٠ محامي ومحاميه لبنانية .

وعبرت رئيسة المجلس الانمائي العربي للمرأة والاعمال الدكتورة ايمان غصين عن تهنئتها للاستاذة المحامية غوى باعتبارها إحدى الرائدات المبدعات في مجالها واحدى الكوادر اللبنانية المتميزه بعطائها وخدمتها للمجتمع اللبناني .

وقالت الدكتورة غصين إن الاستاذة المحامية غوى ابراهيم من الشخصيات اللبنانية والعربية التي تتمع بصفات انسانية ولها دور جليل في خدمة المجتمع والأعمال الانسانية والعملية كامراة تصنع القرار في المجتمع والحياة وتملك امكانيات ومواصفات المرأة الناجحه في أداء دورها الاجتماعي والمهني بصورة صحيحة وبمعايير تحقق الهدف الصحيح وتساهم في بناء مجتمع آمن ودولة تسير بالاتجاه صحيح.

وقالت انها نموذج للمرأة اللبنانية والعربية إذا ما سنحت لها الفرصة الحقيقية وتمكنت من أداء دورها الطبيعي والايجابي وستساهم بقدر كبير في صناعة وصياغة الإنسان ليكون أهلاً لأداء الأمانة التي تحملها.

وأوضحت رئيسة المجلس الذي يتخذ من لبنان مقرا له أن الاستاذة المحامية غوى امرأة لبنانية ملهمة وصاحبة قرار شجاع ودائما تسعى للتألق والاجتهاد لتشق طريقها نحو النجاح .

وتمنت الدكتورة ايمان غصين التوفيق والسداد لكل من حالفه النجاح من المحامين للانتساب للنقابة وفي مقدمتهم المحامية والاستاذه غوى ابراهيم محي الدين وحظ اوفر لمن لم يحالفه الحظ في الفوز والانتساب للنقابة .