شريط الأخبار
شاهد بالفيديو والصور .. أبو صعيليك: الإصلاح الإداري في الأردن يمر بمحطة مفصلية جيش الاحتلال يعلن استعادة جثث 3 رهائن محتجزين في غزة إيران: جرحى الضربات الأمريكية لم تظهر عليهم علامة عدوى إشعاعية نتنياهو: لن ننجر لحرب استنزاف مع إيران الصفدي يتابع تداعيات التصعيد في المنطقة مع عدد من نظرائه 24 قتيلًا إسرائيليًا منذ بداية الحرب مع إيران أبو صعيليك: توجه لتعديل مدة رخصة القيادة العمومي الأردن يدين هجومًا إرهابيًا استهدف كنيسة مار إلياس في دمشق نائب الرئيس الأميركي: إيران بعثت رسائل غير مباشرة منتدى ماحص الثقافي في برقية شكر " للوزير الرواشده" : روح المسؤول الوطني الأصيل لاعب "بعين واحدة" يدخل تاريخ كأس العالم فمن هو؟ مسؤول: روسيا تقدم سياحة علاجية فاخرة بأسعار تنافسية للعرب روبيو: الولايات المتحدة تدعو الصين إلى إقناع إيران بعدم إغلاق مضيق هرمز فرص المنتخب السعودي لبلوغ ربع نهائي الكأس الذهبية 2025 مصدر صحفي: العدوان على إيران تنفيذ لخطة كلارك الأمريكية القديمة هل تدفع الدول المحايدة على الثمن ؟؟؟ بزشكيان لماكرون: يجب أن يتلقى الأمريكيون ردا على عدوانهم واقعة "غريبة" في كأس العالم للأندية 2025 مدير مدينة الأمير محمد للشباب يعقد اجتماعًا هاما مع رؤساء الأقسام في المدينة وزير الخارجية الأمريكي: إذا ردت إيران على الهجوم ستكون ارتكبت أسوأ خطأ

السير للسائقين: بحال انعدام الرؤية بسبب الغبار لا تكملوا المسير

السير للسائقين: بحال انعدام الرؤية بسبب الغبار لا تكملوا المسير
القلعة نيوز:
أكدت إدارة السير المركزية جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي التي ستؤثر على المملكة بعد ساعات ظهر اليوم الإثنين.

ووجهت إدارة السير عبر إذاعة الامن العام، السائقين إلى عدم إكمال المسير بحال إثارة الغبار وانعدام الرؤية الأفقية والالتزام بتوجيهاتها ومنشوراتها.

ودعت بحسب إذاعة الأمن العام إلى عدم ترك الأطفال داخل المركبات خلال فترات التسوق حفاظا على سلامتهم لتجنب العبث بالمركبة المؤدي إلى وقوع الحوادث أو تعرضهم للاختناق.

وأشارت إلى أنّ كوادر الإدارات المرورية انتشروا منذ ساعات صباح اليوم لكشف جميع الطرق والتأكد من خلوها من أي عائق للتعامل مع الحركة الصباحية وضمان انسيابيتها على مختلف الطرق.

وقال مندوب الدوريات الخارجية إن الطرق تشهد حركة مرورية قوية تشهدها الطرق الخارجية وانتشار مكثف لنشامى الدوريات لكشف الاختصاص وإزالة العوائق أولاً بأول وكافة الطرق سالكة بدون أي عوائق تذكر.

وأشار إلى أنه تم التعامل مع عدد من الحوادث خلال الـ24 ساعة الماضية إذ كان أبرزها تصادم لمركبتين على طريق اربد عمان منطقة بليلا ونتج عنه إصابة واحدة بالإضافة لإخماد حريق نشب بإحدى المركبات.

ولفت إلى كافة كوادر الدوريات الخارجية منتشرة وعلى مدار الساعة، مشدداً على ضرورة عدم التردد نهائياً بالوقوف عند أي محطة أمنية أو و التواصل معنا عبر رقم الطوارئ 911 لطلب أي شكل من أشكال المساعدة.

وتابع مندوب الدوريات الخارجية باستمرار حملة تمهل افطارك معنا عند محطة (محطة الاعمري وسهل الدبة وزميله) مع التأكيد على أن المحطات الأمنية هي بيوت ضيافة للأردنيين والملاذ الآمن لطلب أي مساعدة.

ونوه مندوبو الإدرات المرورية على ضرورة القيادة بحذر وانتباه في ظل قدوم منخفض خماسيني خلال الساعات المقبلة على المملكة حيث تتشكل الغبار خاصة في المناطق الصحراوية، متأملين من الجميع عدم متابعة المسير بحال انعدام الرؤية الأفقية والتواصل مع رقم الطوارئ الموحد 911.