شريط الأخبار
وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام الفايز يُلقي كلمة بمؤتمر قمة البوسفور الـ16 في إسطنبول إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة البلبيسي تطلع على تنفيذ برنامج تعزيز قدرات العاملين في الصفوف الأمامية النائب بني خالد يوجه سؤلًا نيابيًا حول كيفية إيصال الاعلاف لأصحاب الحوزات الحقيقة لمربي الثروة الحيوانية وزير العمل يؤكد أهمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة في تشغيل الشباب كنعان: الاستيطان والمستوطنون عنوان انتهاكات الاحتلال في الضفة الغربية والقدس الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الصيني العقيد المساعيد يكرّم عددا من مرتب غرفة العمليات وزير الأوقاف يبحث ونظيره الفلسطيني تعزيز التعاون لخدمة الحجاج الرواشدة في رسالة شكر لموظفي وزارة الثقافة : تفانيكم وإخلاصكم في أداء مهامكم محل فخر واعتزاز الملك يبدأ زيارة إلى اليابان السبت في مستهل جولة عمل آسيوية أسعار الذهب في الأردن اليوم الخميس "فيفا" يطلق "جائزة السلام" وترامب أبرز المرشحين هل ستتأثر حركة المسافرين في مطارات الأردن بهذا الأمر .. ! وصفات طبيعية وآمنة لإنبات الشعر وتحفيزه ستيك على الطريقة اليابانية طرق بسيطة لمعالجة مشكلة المسام الواسعة لدى الفتيات كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟

الدفاع المدني للمواطنين: أغلقوا النوافذ بإحكام

الدفاع المدني للمواطنين: أغلقوا النوافذ بإحكام
القلعة نيوز:

دعت مديرية الدفاع المدني المواطنين لإغلاق النوافذ بإحكام لتجنب دخول الغبار الكثيف إلى المنازل لاسيما في المناطق الجنوبية والشرقية الصحراوية.

وقال الملازم عبد الله السعودي لإذاعة الامن العام الاثنين، إنّ المديرية تدعو كافة المصابين والذي يعانون من أمراض صدرية وتنفسية مزمنة كالربو والمعرضين لحالات التحسس من حالة الغبار الكثيف المتوقعة مراجعة الأطباء المختصين في حال ألم بهم عوارض صحية نتيجة استنشاق الغبار.

كما دعا السعودي السائقين لتوخي الحيطة والحذر خلال قيادة المركبات على الطرق الصحراوية، وانتهاج سلوك الوقاية السليم من قبل المواطنين ومتابعة كافة صفحات مديرية الأمن العام لأخذ النصيحة والإرشاد والإهابة لتلافي الوقوع في الأخطاء خلال المنخفض المتوقع.

ومن المتوقع أن تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث تنخفض درجات الحرارة ويصاحب ذلك أمطار غزيرة ورياح مثيرة للغبار في معظم مناطق المملكة لا سيما الصحراوية منها.

الحقيقة الدولية - الرصد