شريط الأخبار
عراقجي: لا نقبل وقف إطلاق النار ونطالب بوقف الحروب في المنطقة بأكملها نتنياهو: إسرائيل تعمل على بناء تحالفات جديدة لمواجهة "التهديد الإيراني" الحرس الثوري يقول إنه "استهدف مقر طيارين أمريكيين في الخرج بالسعودية وأصاب تجمعا يضم 200 شخص" ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني روسيا تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط طهران: اعتماد العمل إلى نظام "عن بعد" الأردن يتعادل مع نيجيريا 2-2 وديًا استعدادًا لمونديال 2026 إنجلترا ضد اليابان.. الساموراي يتقدم 1-0 في الشوط الأول وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب حزب المحافظين يثمن قرارات الحكومة بترشيد الاستهلاك الرئيس الإيراني: لدينا الإرادة لإنهاء الحرب ارتفاع الذهب عالميًا في المعاملات الفورية .. والأونصة تتجاوز 4600 دولار وزير الدفاع اللبناني: نرفض بشكل قاطع أي تهديدات اسرائيلية حسام حسن يرفع راية التحدي أمام الماتادور مونديال 2026: ميسي أساسيا في ودية الأرجنتين وزامبيا منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة نيجيريا وديا ريال مدريد ينفق 530 مليوناً على المواهب الشابة منذ 2018 عطية: تشريع إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة مكتملة الأركان رشقة صاروخية من لبنان باتجاه حيفا والكريوت وهجمات بمسيرات على شمال إسرائيل

المستقبل العربية تطفي خسائرها المليونية عبر تخفيض رأسمالها بدعوى لإجتماع غير عادي

المستقبل العربية تطفي خسائرها المليونية عبر تخفيض رأسمالها بدعوى لإجتماع غير عادي

القلعة نيوز:
دعت شركة المستقبل العربية للاستثمار عبر إفصاح منشور لها على موقع هيئة الأوراق المالية لحضور إجتماع الهيئة العامة غير العادي والمنوي عقدة بتاريخ 26/4/2023 الساعة 1:00 ظهراً عبر وسيلة الإتصال المرئي والالكتروني Zoom وذلك لمناقشة جدول الأعمال والمتضمن تعديل عقد الشركة ونظامها الأساسي حيث يأتي عقد التأسيس في المادة (4) رأسمال الشركة و يتألف رأسمال الشركة المصرح به من 20 مليون دينار أردني، والمكتتب به المدفوع 20 مليون دينار، بقيمة كل سهم دينار أردني واحد ويكون لكل سهم صوت واحد في الاجتماعات العامة.

أما النظام الاساسي في المادة (7) يتألف رأسمال الشركة المصرح به من 20 مليون دينار اردني والمكتتب به المدفوع 20 مليون دينار اردني ، وقيمة كل سهم دينار اردني واحد يكون لكل سهم صوت واحد في الاجتماعات العامة.

وفيما يتعلق بتخفيض رأس المال سيتم المناقشة على الموافقة بتخفيض رأسمال الشركة ليصبح 20 مليون دينار بدلاً من 24.9 مليون دينار عن طريق إطفاء الخسائر المتراكمه ، وتعديل العقد والنظام الاساسي وتفويض مجلس الادارة بمتابعة كافة الاجراءات اللازمة لتنفيذ ذلك لدى الجهات المعنية .

ومن الجدير ذكره أن الشركة التي منيت بخسائر كبيرة خلال الفترات السابقة الماضية كانت قد أطفأت الخسائر أكثر من مرة من خلال تخفيض رأس المال الذي بات ربما سياسة ثابتة كوسيلة بإطفاء الخسائر.