شريط الأخبار
وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام الفايز يُلقي كلمة بمؤتمر قمة البوسفور الـ16 في إسطنبول إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة البلبيسي تطلع على تنفيذ برنامج تعزيز قدرات العاملين في الصفوف الأمامية النائب بني خالد يوجه سؤلًا نيابيًا حول كيفية إيصال الاعلاف لأصحاب الحوزات الحقيقة لمربي الثروة الحيوانية وزير العمل يؤكد أهمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة في تشغيل الشباب كنعان: الاستيطان والمستوطنون عنوان انتهاكات الاحتلال في الضفة الغربية والقدس الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الصيني العقيد المساعيد يكرّم عددا من مرتب غرفة العمليات وزير الأوقاف يبحث ونظيره الفلسطيني تعزيز التعاون لخدمة الحجاج الرواشدة في رسالة شكر لموظفي وزارة الثقافة : تفانيكم وإخلاصكم في أداء مهامكم محل فخر واعتزاز الملك يبدأ زيارة إلى اليابان السبت في مستهل جولة عمل آسيوية أسعار الذهب في الأردن اليوم الخميس "فيفا" يطلق "جائزة السلام" وترامب أبرز المرشحين هل ستتأثر حركة المسافرين في مطارات الأردن بهذا الأمر .. ! وصفات طبيعية وآمنة لإنبات الشعر وتحفيزه ستيك على الطريقة اليابانية طرق بسيطة لمعالجة مشكلة المسام الواسعة لدى الفتيات كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟

تحرير 3 مخالفات لمحلات تجارية في المفرق

تحرير 3 مخالفات لمحلات تجارية في المفرق

القلععة نيوز- حررت مديرية صناعة وتجارة وتموين المفرق، اليوم الاثنين 3 مخالفات، خلال جولاتها التفتيشية والرقابية في المفرق، وفقا للقائم بأعمال المديرية كمال أبو عاشور.

وقال أبو عاشور إنه تم مخالفة نتافة دواجن؛ جراء عدم الالتزام بالسقف السعري الذي حددته وزارة الصناعة والتجارة للدواجن، إضافة إلى مخالفة بقالة ومحل لبيع الخضار والفواكه لعدم إعلان الأسعار.


وبين أن المديرية مستمرة في جولاتها الرقابية والتفتيشية على المحال التجارية كافة؛ للتأكد من مدى التزامها بقرارات وزارة الصناعة والتجارة المتعلقة بتحديد السقف السعري وإعلان الأسعار.
--(بترا)