شريط الأخبار
وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام الفايز يُلقي كلمة بمؤتمر قمة البوسفور الـ16 في إسطنبول إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة البلبيسي تطلع على تنفيذ برنامج تعزيز قدرات العاملين في الصفوف الأمامية النائب بني خالد يوجه سؤلًا نيابيًا حول كيفية إيصال الاعلاف لأصحاب الحوزات الحقيقة لمربي الثروة الحيوانية وزير العمل يؤكد أهمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة في تشغيل الشباب كنعان: الاستيطان والمستوطنون عنوان انتهاكات الاحتلال في الضفة الغربية والقدس الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الصيني العقيد المساعيد يكرّم عددا من مرتب غرفة العمليات وزير الأوقاف يبحث ونظيره الفلسطيني تعزيز التعاون لخدمة الحجاج الرواشدة في رسالة شكر لموظفي وزارة الثقافة : تفانيكم وإخلاصكم في أداء مهامكم محل فخر واعتزاز الملك يبدأ زيارة إلى اليابان السبت في مستهل جولة عمل آسيوية أسعار الذهب في الأردن اليوم الخميس "فيفا" يطلق "جائزة السلام" وترامب أبرز المرشحين هل ستتأثر حركة المسافرين في مطارات الأردن بهذا الأمر .. ! وصفات طبيعية وآمنة لإنبات الشعر وتحفيزه ستيك على الطريقة اليابانية طرق بسيطة لمعالجة مشكلة المسام الواسعة لدى الفتيات كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟

وصول باخرتين سياحيتين إلى ميناء العقبة الثلاثاء

وصول باخرتين سياحيتين إلى ميناء العقبة الثلاثاء

القلعة نيوز:

تصل اليوم الثلاثاء، باخرتان سياحيتان، إلى ميناء العقبة على متنهما 2463 سائحا و1451 من طواقم الباخرتين، وفقا لمفوّضية سلطة منطقة العقبة الاقتصادية.

وقالت المفوضية، إنّ الباخرة الأولى تصل الساعة الـ 6 صباحا قادمة من ميناء "صلالة/ عُمان" على متنها 845 سائحا أغلبهم من الجنسية الأميركية و461 طاقما.

وأضافت، أن الباخرة السياحية الثانية ستصل ميناء العقبة الساعة الـ 6:30 صباحا قادمة من "صلالة/ عُمان".

وأشارت المفوضية، إلى أنه سيكون على متنها قرابة 1618 سائحا أغلبهم من الجنسية البريطانية و990 طاقما.

ولفتت، إلى أن الزوار القادمين في البواخر السياحية، يسهمون في دعم العائد الاقتصادي للأردن من خلال تحرك قطاع النقل السياحي، والمطاعم، والأدلّاء السياحيين، ومكاتب تأجير المركبات.

وبيّنت أن السائحين سيزورون العقبة والبترا ووادي رم.

الرصد