شريط الأخبار
بالأسماء .. دوائر حكومية تدعو مرشحين لاجراء المقابلة الشخصية العنف الجامعي على طاولة "التعليم النيابية" اليوم منخفض قطبي يؤثر على المملكة: أمطار غزيرة وتحذيرات من السيول واحتمال ثلوج محدودة فجر الثلاثاء القوات المسلحة الأردنية تشارك في عملية عسكرية ضد مواقع لعصابة داعش الإرهابية السفير العضايلة يجمع وزراء الشباب الأردني والمصري والعراقي في القاهرة وزارة الثقافة تستعد لإطلاق متحف التراث الأردني في المركز الثقافي الملكي ( شاهد بالفيديو ) رئيس "النواب" يختتم زيارته للمغرب بلقاء وزيري التشغيل والتعليم العالي براك: تطورات حلب مقلقة وتهدد مسار الاندماج والمرحلة الانتقالية في سوريا الصفدي ونظيره المصري يبحثان تطورات الأوضاع في سوريا ولبنان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة ثانية لتهريب مواد مخدرة الجيش السوري يعلن وقف العمليات العسكرية في حي الشيخ مقصود بحلب إيران: اعتقال 100 من مثيري الشغب قرب طهران و100 آخرين في غرب البلاد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بطائرة مسيرة السيسي يشدد على 5 مطالب مصرية بشأن غزة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاق التعاون بالطاقة المتجددة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأميركي الخاص الى سوريا " اللواء المتقاعد الدكتور حسين باشا ارفيفان الخريشة" قامة طبية عسكرية وطنية طبيب تخدير الأطفال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم

هل تنجح حركة احتجاج الأرواب البيضاء في الشميساني؟؟

هل تنجح حركة احتجاج الأرواب البيضاء في الشميساني؟؟

القلعة نيوز:
هدد الاطباء في الاجتماع الذي عقد يوم امس في نقابة الاطباء بالتصعيد بعد دعوة الهيئة العامة لاجتماع طارئ ومنها حل مجلس النقابة والدعوة لانتخابات جديدة.

وقال نقيب الأطباء الأردنيين الدكتور زياد الزعبي لـ"أخبار البلد"، إن مجلس نقابة الأطباء عقد إجتماعا حاشدا ليلة أمس بحضور مهيب من الزملاء أطباء وزارة الصحة جرى خلاله مناقشة الاتفاقية الموقعة في شهر تشرين ثاني من العام الماضي بين نقابة الأطباء ووزارة الصحة، وإستعرض المجلس متابعته للاتفاقية و الخطوات التي تم إتخاذها خلال الفترة الماضية في هذا الشأن وناقش تأخر الحكومة في إقرار أهم بنود الاتفاقية وهي تعديل مكافأة بدل التفرغ للاطباء لتصبح ٥٥٪ بدلا من ٣٥٪.

من جانبه قال رئيس مجلس الإعلام لنقابة الأطباء الدكتور حازم القرالة، أنه تم الاتفاق خلال الاجتماع على أن يقوم المجلس بالدعوة لتشكيل لجنة أطباء وزارة الصحة خلال عشرة أيام بعد عيد الفطر السعيد، ومخاطبة رئاسة الوزارء والتواصل معها للتسريع في تنفيذ البنود المتفق عليها.

وأضاف لـ"أخبار البلد"، أنه تم الاتفاق أيضاً على إدراج الاتفاقية على جدول أعمال إجتماع الهيئة العامة يوم ٢٦-٥ لاتخاذ قرار حولها وتبني ما تقرره الهيئه العام.

كما تعهد المجلس نقيباً و أعضاء ً باستخدام كافة الادوات و الوسائل القانونية في حال الاخلال او المماطلة في تنفيذ بنود الاتفاقية.

وكان الاطباء قد عقدوا اجتماعا حاشدا مساء امس الاثنين مع مجلس النقابة للمطالبة بالزام وزارة الصحة بتنفيذ الاتفاقية الموقعة معها من قبل مجلس النقابة، فهل ستنجح حركة احتجاج الأرواب البيضاء في الشميساني...؟؟