شريط الأخبار
وزير العمل يؤكد أهمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة في تشغيل الشباب كنعان: الاستيطان والمستوطنون عنوان انتهاكات الاحتلال في الضفة الغربية والقدس الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الصيني العقيد المساعيد يكرّم عددا من مرتب غرفة العمليات وزير الأوقاف يبحث ونظيره الفلسطيني تعزيز التعاون لخدمة الحجاج الرواشدة في رسالة شكر لموظفي وزارة الثقافة : تفانيكم وإخلاصكم في أداء مهامكم محل فخر واعتزاز الملك يبدأ زيارة إلى اليابان السبت في مستهل جولة عمل آسيوية أسعار الذهب في الأردن اليوم الخميس "فيفا" يطلق "جائزة السلام" وترامب أبرز المرشحين هل ستتأثر حركة المسافرين في مطارات الأردن بهذا الأمر .. ! وصفات طبيعية وآمنة لإنبات الشعر وتحفيزه ستيك على الطريقة اليابانية طرق بسيطة لمعالجة مشكلة المسام الواسعة لدى الفتيات كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ الهشاشة .. مرض صامت يضعف العظام دون إنذار ماذا يحدث لجسمك عند وضع البقدونس على طعامك؟ مشروبات يومية تحمي الكبد من تراكم الدهون والتليف فرض حظر إلزامي على نقل الطيور في إيرلندا بعد تفشي إنفلونزا الطيور كيم كارداشيان تُحمّل شات جي بي تي مسؤولية فشلها في اختبارات القانون

الدوريات الخارجية: جميع الطرق سالكة

الدوريات الخارجية: جميع الطرق سالكة
القلعة نيوز:
أكدت إدارة الدورات الخارجية عدم وجود أي شكل من الاكتظاظ أو العوائق مرورية في الطرق الخارجية الرئيسية بمختلف مناطق المملكة.

وقال النقيب سفيان العتوم لإذاعة الأمن العام الأربعاء، إنّ كافة الطرق الخارجية الرئيسية تشهد حركة مرورية نشطة، مثل طرق اربد عمان وأوتوستراد الزرقاء وطريق المفرق وشارع الـ100 والخط الصحراوي وطريق العدسية ناعور، في حين أنّ باقي الطرق الخارجية تشهد حركة مرور بين خفيفة إلى متوسطة .

وأوضح العتوم أنه تم التعامل مع عدة حوادث خلال الساعات الماضية كان أبرزها، حادث تدهور صهريج محمل بمادة الفسفوريك باتجاه الشيدية نتج عنه إصابة واحدة خفيفة وتم إجراء اللازم، بالإضافة إلى حادث تدهور ونش طريق البحر الميت باتجاه الجنوب بدون أي إصابات وانحصرت على العوائق وتمت إزالتها.

كما أصيب مواطن بإصابة متوسطة إثر حادث تدهور مركبة على طريق إربد عمان ما قبل جسر المصطبة نتج عنه وكانت المركبة في متوسط الشارع العام وتم رفعها.

كما تم التعامل مع حادثين، الأول حادث تدهور لمركبة شحن ونتج عنه إصابة السائق بإصابة خفيفة، إضافة إلى حادث تريلا على طريق العدسية ناعور واقتصرت على إغلاق مسرب السائق وجزء من المسرب الثاني، وتم رفع التريلا من خلال ونش كبير.