شريط الأخبار
وفاة مدعي عام محكمة بلدية الجفر (فخر الدماني) بحادث سير برودة غير اعتيادية وتهوي بها درجات الحرارة الى 2 مئوي الليلة في هذه المناطق مجلس السلام يبحث إعادة إعمار غزة ثقة مستحقة.. عطوفة عبيد بيك ياسين رئيساً لمجلس إدارة المدن الصناعية مسجد ياسين: حكاية العقبة التي ستبقى في القلب "الهاشمية" تفتتح مختبري الذكاء الاصطناعي في التغذية والمحاكاة 5.8 مليار دولار كلفة مشروع الناقل الوطني للمياه استشهاد فلسطينية متأثرة بإصابتها خلال اقتحام مخيم جنين قبل عامين غبطة الكاردينال بييرباتيستا في الفحيص الناقل الوطني يعزز أمن المياه بـ300 مليون متر مكعب سنوياً ويرفع التزوّد إلى 40% RIIG Technology, Inc. (dba HOOTL™) تعلن عن الإغلاق الناجح لسلسلة A التي تزيد قيمتها عن 6 ملايين دولار لتسريع حلول الرعاية الصحية والبنية التحتية القائمة على الذكاء الاصطناعي Saildrone تعلن عن إطلاق "Spectre"، فئة جديدة من السفن السطحية غير المأهولة عالية السرعة والمصمَّمة للعمليات البحرية تجارة الأردن تثمن قرار الحكومة بتمديد مهلة تجديد رخص المهن دون غرامات "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال التربية: الإرشاد النفسي ضرورة في المدارس والتصدي للتنمر مسؤولية مشتركة اختتام بطولة المملكة الفردية للشطرنج لعام 2026 (المرحلة التمهيدية) – محافظة إربد استقالة وزيرة العمل الأمريكية وسط تحقيقات حول مزاعم سوء سلوك داخل الوزارة تعيين المصرية رانيا المشاط مديرة تنفيذية للإسكوا وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد عن عمر ناهز 78 عاما العبداللات يحيي التراث الأردني مجدداً بـ "وَعْلَامْكِي وشلونكي"

النواب يصوت على إضافة مادة للنظام الداخلي

النواب يصوت على إضافة مادة للنظام الداخلي
القلعة نيوز:
صوت مجلس النواب بالأغلبية على إضافة مادة للنظام الداخلي المعدل تتيح لرئيس المجلس تسمية أعضاء لجنة مشتركة بين مجلسي الأعيان والنواب.

وجاء التصويت قبيل بدء الجلسة الرقابية صباح الأربعاء، حيث تبنى النائب الأول لرئيس المجلس أحمد الخلايلة المذكرة ووقع عليها مجموعة من الأعضاء.

وقال الخلايلة إنّ التعديلات الدستورية جاء فيها تشكيل لجنة مشتركة بين الأعيان والنواب، على أنّه لم يعدل في النظام الداخلي من له الحق بتسمية اللجنة، وإن على المجلس إضافتها لضمان مواءمة النظام مع الدستور.

وعرض رئيس المجلس أحمد الصفدي المادة للتصويت في بداية الجلسة ووافق المجلس بأغلبية.