شريط الأخبار
"البيئة النيابية" تبحث والسفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي الرواشدة يرعى حفل اشهار كتاب " التشكيل الفني في أعمال بهاء طاهر الروائية في المكتبة الوطنية "القلعة نيوز" تُهنئ اللواء أنور باشا الطراونة ترفيع الطراونة والزعبي والعبادي إلى ألوية في الأمن العام وإحلاتهم للتقاعد برعاية العيسوي ... إطلاق الإصدار الثاني من موسوعة "إنجازات الأردن" احتفاء باليوبيل الفضي لجلالة الملك وزير العدل يبحث مع القائم بأعمال السفارة اللبنانية العلاقات الثنائية ولي العهد في يوم تدريبي على رمايات الأسلحة المتوسطة (فيديو ) الدفاع المدني الأردني في سوريا يسيطر على الحرائق في مناطق المسؤولية اللواء الركن الحنيطي يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة أورنج محافظ جرش يؤكد اهمية تعزيز التشاركية لانجاز المشاريع الحيوية الصفدي يغادر إلى بروكسل محافظ البلقاء يطلع على واقع الخدمات في لواء ديرعلا 360 من الطواقم الطبية في غزة تعرضت للاعتقال منذ بداية العدوان الحنيطي يتابع مجريات التمرين الليلي "النجم الثاقب" شهداء وجرحى جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على غزة الداخلية السورية: سنبدأ تدخلاً مباشراً بالسويداء لفض النزاع الرواشدة يطلع على نشاطات النادي الصيفي المجاني للأطفال ارتفاع أسعار الذهب محليًا 30 قرشًا رئيس هيئة الأركان المشتركة يتابع مجريات التمرين الليلي "النجم الثاقب" بالمنطقة العسكرية الشرقية علامات تلفه ونصائح لحمايته.. ما يجب أن تعرفيه عن الكبد!

(ميثاق العقارية) تعقد إجتماعها العمومي وتقر بياناتها.. تفاصيل

(ميثاق العقارية) تعقد إجتماعها العمومي وتقر بياناتها.. تفاصيل

القلعة نيوز:
عقدت شركة ميثاق للاستثمارات العقارية إجتماعها السنوي الخاص بالهيئة العامة العادية وذلك عبر وسيلة الاتصال المرئي والالكتروني Zoom وبنسبة حضور 80.91%.

ومن أهم القرارات التي تمت مناقشتها خلال الإجتماع المصادقة على محضر اجتماع الهيئة العامة العادي السابق والمنعقد بتاريخ 5/4/2022 و المصادقة على تقرير مجلس الادارة عن اعمال الشركة للسنة المالية المنتهية كما في 31/12/2022 ولمصادقة على تقرير مدققي حسابات الشركة عن البيانات المالية للسنة المالية المنتهية، كما تمت الموافقة على ابراء ذمة أعضاء مجلس الادارة من المسؤولية عن تصرفاتهم خلال السنة المنتهية والموافقة على إعادة تعيين مدققي حسابات Talal Abu Ghazaleh & Co. International لتدقيق الحسابات المالية للسنة المالية 31/12/2023 وتفويض مجلس الإدارة بتحديد أتعابهم.