شريط الأخبار
الجيش الأمريكي: بدأنا تهيئة الظروف لإزالة الألغام من مضيق هرمز ماكرون يحث بيزشكيان على استغلال المباحثات لتحقيق "تهدئة مستدامة" نتنياهو: حربنا على إيران سحقت برنامجها لامتلاك سلاح نووي 2020 شهيدًا و6436 جريحًا حصيلة ضحايا استمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان مفاوضات أميركا وإيران .. بدء جولة ثانية بعد أولى وصلت إلى طريق مسدود النائب الخشمان يدعو لتمديد مهلة خصم مخالفات السير وتخفيف الضغط عن الأردنيين وزير الثقافة يرعى حفل إشهار كتاب "المربية.. سيرة ومسيرة امرأة عظيمة" للكاتب عاهد العظامات الوطن بين الفضل والإنصاف... النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي ثعبان صغير بسمّ قاتل .. لماذا تُعد الأفعى المنشارية خطيرة؟ التوتر يشتعل بين "إسرائيل" وكوريا الجنوبية بسبب نشر فيديو تمثيل جنود إسرائيليين بجثمان فلسطيني .. تفاصيل الأزمة البرلمان العراقي يختار نزار آميدي رئيسا للجمهورية النهار يحتفي بزفاف نجله المهندس غصاب: فرح وطني مهيب يجسد أصالة العادات وعمق الانتماء. عباس في عيد القيامة: متمسكون بحقوقنا التاريخية رغم الانتهاكات ونطالب بوقف تام للحرب على غزة تضارب الروايات في "هرمز": واشنطن تعلن العبور لتطهير الألغام وطهران تؤكد إجبار مدمرة على التراجع إيران: سنغادر المفاوضات في إسلام أباد إذا لم يقر وقف إطلاق النار في جنوب لبنان الوفد الإيراني يطرح "خطوطا حمراء" في محادثات إسلام أباد وسط توتر إقليمي مستمر " وكالة فارس": مدمرة أميركية تراجعت من مضيق هرمز بفعل تصدٍّ حازم من إيران البدور يؤكد خلال جولة في محافظتي الطفيلة والكرك : إعادة تنظيم الخدمات الصحية وتعزيز المرافق بكوادر طبية ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز

بالفيديو: زين عوض تفاجئ جمهورها باللهجة العراقية .. وتغني في ختام مالمو السينمائي

بالفيديو: زين عوض تفاجئ جمهورها باللهجة العراقية .. وتغني في ختام مالمو السينمائي
القلعة نيوز: فاجأت المطربة الأردنية زين عوض جمهورها ومتابعيها في الوطن العربي بتقديمها عملاً غنائياً جديداً يحمل لوناً مختلفاً عن كل ما قدمته سابقاً بعد ان اشتهرت بتقديم الأغاني العاطفية التي تحمل الطابع الرومانسي.

وباللهجة العراقية قدمت زين أغنية "يمة يكتل" التي اقتربت مشاهداتها من حاجز النصف مليون مشاهدة بعد اقل من يوم واحد على طرحها في قناة الفنانة الرسمية بمنصة يوتيوب.

وعن غنائها باللهجة العراقية بينت زين ان الأمر شكل تحدياً خاصاً لها، واصرت على اتقان اللهجة رغم صعوبتها وهو ما دفعها للتدرب عليها منذ فترة طويلة من خلال بعض الأصدقاء العراقيين.

وأضافت ان عشقها الكبير للعراق واللهجة التي يتحدث بها أهله شكلت لها دافعاً اضافياً للبحث عن أغنية عراقية تلبي جميع الأذواق.

وزادت ان العالم العربي يشهد في الأوقات الحالية انتشاراً كبيراً للأعمال الغنائية العراقية، وباتت هذه الأعمال تتصدر المشاهدات ونسب الاستماع وتلاقي نجاحاً كبيراً في كل ارجاء الوطن العربي الأمر الذي حمسها بشكل كبير لأغنية "يمة يكتل" ودفعها لتقديمها من أعماق قلبها لتكون هدية العيد لجمهورها العريض.

وأضافت انها أرادت تقديم اغنية ترضي الجمهور وترضيها هي أيضا لذا فإنها لم تكن بعجلةٍ من أمرها في اختيار الكلمات والألحان وارادات ان تقدم شيئاً مختلفاً متأملةً ان تلاقي أغنيتها الأغنية النجاح الذي تستحقه.

وبينت انها تعمدت إخفاء ما تحضر له خلال الفترة الماضية ولم تعلن عنه حفاظاً على عنصر المفاجأة الذي كان ماثلاً بكل تفاصيل الأغنية.

وحرصت زين على الاجتماع بكاتب الأغنية وملحنها رغم بعد المسافات بينهما، وتم اللقاء في دبي ليكون التسجيل بإشرافهما بشكل مباشر.

و"يمة يكتل" من كلمات تيسير حسن، وألحان علي سالم، وتوزيع موسيقي تراث النمير، وتم تصوير الأغنية على طريقة الفيديو كليب في العاصمة اللبنانية بيروت من اخراج كفاح بلاني.

ومن جانب اخر تعيش المطربة الأردنية نجاحات كبيرة على الصعيد الفني فقد انهت قبل أيام قليلة احياء حفلٍ جماهيري ضخم في المدرج الروماني التاريخي بالعاصمة الأردنية عمان، وغنت امام جمهور عريض قدر بسبعة آلاف شخص تمايلوا ورقصوا ورددوا معها جميع الوصلات الغنائية التي قدمتها.

وستحيي نجمة الأردن حفلات مميزة في دولة الإمارات العربية خلال الأيام القادمة، قبل ان تحط رحالها في السويد، لحضور مهرجان مالمو السينمائي العالمي واحياء حفل ختامه بعد ان استقرت إدارة المهرجان بأن تكون زين نجمة له هذا العام.