شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

مساعدة وزير الخارجية الامريكي في زيارة عمل للاردن غدا / الخميس

مساعدة وزير الخارجية الامريكي في  زيارة عمل للاردن غدا  الخميس
واشنطن - القلعه نيوز - خاص
اعلن بيان صادر عن وزارة الخارجية الامريكيه ان مساعدة وزير الخارجية للشؤون التعليمية والثقافية ، لي ساترفيلد ستصل عمان غداء الخميس في زيارة عمل لللاردن تستغرق ثلاثة ايام في اطار المساعي الامريكيه لتوثيق العلاقات مع الاردن في مجالات تعزيز النمو الاقتصادي الشامل والتعليم وزيادة فرص التبادل التعليمي والثقافي مع المملكه
وستركز المسؤولة الامريكيه - حسب البيان - .على أهمية الدبلوماسية الثقافية كعنصر رئيسي في الاقتصاد الإبداعي ، فضلاً عن حماية التراث الثقافي والحفاظ عليه ، وهو أمر بالغ الأهمية لقطاع السياحة الأردني.
وستشارك في المناقشات حول توسيع الوصول إلى الفرص الاقتصادية والتعليمية للنساء والفتيات من خلال العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات (STEM).
كما سترعى الاحتفال بالذكرى الثلاثين لإنشاء اللجنة الأردنية الأمريكية للتبادل التعليمي (JACEE) ، التي تدير برنامج فولبرايت مع الأردن. بالإضافة إلى ذلك ، ستشارك في اجتماعات ثنائية مع كبار المسؤولين الحكوميين ؛ للبحث في دعم مشاريع الحفاظ على التراث الثقافي. وتلتقي بالمشاركين وخريجي البرنامج الأمريكيين والأردنيين.