شريط الأخبار
الوزيرة المسند : قطر تواصل جهودها الاغاثية بالتعاون مع الأردن بدعم الاشقاء في سوريا الأمير مرعد يزور "الأشغال" لبحث تفعيل الخطة الوطنية لتأهيل المباني العامة لاستخدام الأشخاص ذوي الإعاقة "العميد الركن عواد صياح الشرفات"... هيبةً عسكرية بنكهة بداوية أصيلة الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة مسيّرة على الواجهة الغربية مسودة بيان قمة الدوحة: تضامن مطلق مع قطر وتحذير من تقويض السلام إحالة 16 عميدًا و11 عقيدًا من الأمن العام إلى التقاعد (أسماء) الصفدي والبشير يزوران جامعة البلقاء التطبيقية ويشيدان بدورها في التعليم التقني والبرامج المستحدثة عمر مرموش خارج تشكيلة "ديربي" مانشستر اليوم!.. التشكيلة والقنوات الناقلة استئناف الرحلات الجوية منخفضة التكاليف القادمة من أوروبا إلى الأردن النيجر.. مقتل 14 جنديا في كمين نصبه مسلحون بمنطقة متوترة محمد صلاح يعاقب التونسي حنبعل المجبري مصر تعزز احتياطي الذهب بمضبوطات الشرطة تحذير للإسرائيليين في الخارج رحل قبل ساعات من "ديربي" مانشستر.. وفاة بطل العالم السابق للملاكمة هاتون "القاتل" في ظروف غامضة عباس يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية العراق يدعو لتشكيل "حلف إسلامي عسكري" ضد إسرائيل قطر: يجب عدم السكوت والتهاون أمام العدوان البربري الإسرائيلي وزير الأوقاف يتفقد سير العمل في مستشفى المقاصد الخيرية وزير العدل يبحث مع وفد أميركي التعاون في مجالات حقوق الإنسان رسالة من الشيخ حمد بن جاسم للقمة العربية الإسلامية الطارئة

كريشان يفتتح مبنى بلدية صبحا والدفيانة الجديد

كريشان يفتتح مبنى بلدية صبحا والدفيانة الجديد

القلعة نيوز- افتتح نائب رئيس الوزراء وزير الإدارة المحلية توفيق كريشان، اليوم السبت، مبنى بلدية صبحا والدفيانة الجديد.

وأكد كريشان خلال لقائه مجلس البلدية، الاعتزاز بالإنجازات التي حققتها مجالس المحافظات والبلديات منذ انتخابها العام الماضي، مشيرا إلى أننا نسير وفق خطط رسمها جلالة الملك عبدالله الثاني ترتكز على الإدارة والإرادة معا.


وقال إن سيتم التركيز ضمن استراتيجية معينة على دعم البلديات للقيام بالمهام الموكلة إليهم على أكمل وجه، مؤكدا أن مجالس البلديات والمحافظات بالتنسيق مع المجلس التنفيذي قادرة على تحديد المشاريع ذات الأولوية في القطاعات الخدمية كافة.


بدوره، أكد رئيس بلدية صبحا والدفيانة عيد السردية، حرص البلدية على تحسين خدماتها للمواطنين وتوسعتها، بالإضافة إلى إقامة المشاريع التنموية.


وعرض السردية لأبرز مطالب البلدية ومنها تعبيد طريق صبحا الحرارة وسبع اصير الذي يخدم 6 تجمعات سكانية، والموافقة على قرض من بنك تنمية المدن والقرى بقيمة مليون دينار، وتمويل البلدية لشراء أرض مساحتها 5 دونمات لبناء قسم للحركة والمستودعات.


وحضر الافتتاح محافظ المفرق سليمان النجادا، رئيس مجلس محافظة المفرق صالح الخشمان، وأمين الوزارة العام للشؤون الفنية المهندس حسين مهيدات، وأمينها العام للشؤون الإدارية والمالية الدكتور نضال أبو عرابي العدوان، متصرف لواء البادية الشمالية وائل طبيشات، ومديرة الشؤون البلدية للواء البادية الشمالية المهندسة براءة السليم، ومدير المجالس المحلية بلال آل خطاب.
--(بترا)