شريط الأخبار
الملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في جنازة الملك هارالد الخامس إعلام إيراني: سماع دوي انفجارات متعددة في قشم وسيريك بتوجيهات ملكية سامية.. إخلاء مواطن أردني مصاب إثر حادث سير في الإمارات ستعقد في تشرين الأول.. الأردن وسوريا تبحثان التحضيرات للدورة الثالثة لمجلس التنسيق الأعلى وزير الخارجية ينقل تحيات الملك إلى الرئيس السوري ترامب: أعتقد أن الحرب مع إيران ستنتهي "مباشرة" بعد انتخابات منتصف الولاية سوريا تدين دخول نتنياهو "غير الشرعي" إلى أراضيها الأردن يرحب بقرار "الوكالة الدولية للطاقة الذرية" حول سوريا الأردن: دخول نتنياهو إلى جبل الشيخ في سوريا انتهاك لسيادتها مفتي روسيا يستقبل وفداً حكومياً أردنياً الملكة: خالص التعازي للعائلة المالكة النرويجية "النقل النيابية" تبحث تحديات رخص الفئة السادسة وتدريب السواقة وزير الصناعة يبحث التعاون التجاري والاستثماري مع الاتحاد الاقتصادي الأوراسي الأردن ودول عربية وإسلامية ترحب بقرار يحظر استيراد سلع المستوطنات الإسرائيلية الحرس الثوري: يمكن إنهاء الحرب إذا أوقفت واشنطن تهديداتها وتجاوبت مع المطالب الإيرانية أبو غزالة: لا مشروع حكومي للاستثمار إلا بمشاركة محليَّة 30% كحد أدنى نائب الملك يكرم قيادات مشاركة في أعمال مؤتمر مؤسسة آل البيت للفكر الإسلامي الأردن يعزي سوريا بضحايا انفجار مخزن لجمع الأسلحة ومُخلَّفات الحرب 14 قتيلا و11 إصابة في انفجار مستودع أسلحة قرب سرمدا في ريف إدلب القاضي: التحرك الدولي ضد المستوطنات يعكس تنامي إدراك العالم لخطورة الاحتلال

الفنان البحريني فهد بشمي يخطف جمهوره بـ"ساحر القلوب

الفنان البحريني فهد بشمي يخطف جمهوره بـساحر القلوب

الفنان البحريني فهد بشمي يخطف جمهوره بـ"ساحر القلوب"

القلعة نيوز -المنامة – 2023

أطلق الفنان البحريني فهد بشمي، أحدث أعماله الغنائية "ساحر القلوب" ضمن رؤية فنية متجددة، سيلاحظها الجمهور في أعماله الفنية المقبلة التي ستصدر تباعاً خلال الشهور المقبلة.

ويبني فهد بشمي رؤيته للأغنية التي يقدمها، من التجديد الموسيقي الذي انتهجه في أغنياته السابقة التي لاقت نجاحاً كبيراً عند طرحها مثل: "اجرحني استاهل" و"ما بدي حب" و"من نظرة".

ويغني فهد بشمي في "ساحر القلوب" من كلمات وألحان عماد عيسى، وتوزيع موسيقي ومكس أكرم أحمد KIM، ومنها: "شفته سحرني.. خطفني لدنيا الغرام.. صرت أتلخبط بالكلام/ من جد يوم الي اشوفه.. خذني سرقني.. صرت ما أعرف أنام/ إن نمت ييجي الاحلام.. ويلوحلي بكفوفه/../هذا مو بشر ..جِنه القمر.. وش هالحلاوه ماله.. ساحر القلوب.. الي يشوفه يذوب.. ترا ما حصل جماله".

ويراهن فهد بشمي على اختيارته الفنية، التي تنطلق من تمسكه بالتراث البحريني خصوصاً والخليجي عموماً، في تقديم أشكال غنائية حديثه قريبه من الجمهور، لكنها بنفس الوقت تحافظ على أصالة الأغنية ورونقها.

ويقول فهد بشمي في تصريحات صحافية، أنه يتشرف بأن يكون أحد فناني بلده البحرين، منطلقاً منه نحو الجمهور الخليجي والعربي، ويعتبر أن الأغنية اليوم تبنى على الجمل الموسيقية التي تجذب الأذن إليها، ولهذا السبب تجده متحمساً لتقديم العمل الغنائي الذي يعيش في ذاكرة الناس.

ويبين فهد بشمي أن إختياراته الغنائية لا تحدها لهجة معينة، بل تنطلق من فكرة الأغنية ومدى ملائمة كلامها لذوق الجمهور، ولهذا السبب يدخل في ورشة فنية مع الشاعر والملحن والموزع الموسيقي للخروج بأعمال غنائية تحاور احساس الجمهور، ويرفض الغناء بمبدأ تقديم الأعمال الجاهزة التي تخلو من روح مبدعيها فنياً.

مرفق رابط الأغنية على يوتيوب :

https://youtu.be/ca-L4XfYTBA