شريط الأخبار
الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ الرئيس الألماني: الحرب على إيران خطأ كارثي وينتهك القانون الدولي "قطر للطاقة" تعلن حالة القوة القاهرة في بعض عقود الغاز المسال طويلة الأجل هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات لا مبرر للهلع انخفاض جديد على أسعار الذهب في المملكة مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة يوم غد إمام مدير الأمن العام .. الدرجات الهوائيه على شارع المطار والحوادث الكبيره دون حسيب او رقيب ودون تحمل أدنى درجات المسؤوليه…

الفنان البحريني فهد بشمي يخطف جمهوره بـ"ساحر القلوب

الفنان البحريني فهد بشمي يخطف جمهوره بـساحر القلوب

الفنان البحريني فهد بشمي يخطف جمهوره بـ"ساحر القلوب"

القلعة نيوز -المنامة – 2023

أطلق الفنان البحريني فهد بشمي، أحدث أعماله الغنائية "ساحر القلوب" ضمن رؤية فنية متجددة، سيلاحظها الجمهور في أعماله الفنية المقبلة التي ستصدر تباعاً خلال الشهور المقبلة.

ويبني فهد بشمي رؤيته للأغنية التي يقدمها، من التجديد الموسيقي الذي انتهجه في أغنياته السابقة التي لاقت نجاحاً كبيراً عند طرحها مثل: "اجرحني استاهل" و"ما بدي حب" و"من نظرة".

ويغني فهد بشمي في "ساحر القلوب" من كلمات وألحان عماد عيسى، وتوزيع موسيقي ومكس أكرم أحمد KIM، ومنها: "شفته سحرني.. خطفني لدنيا الغرام.. صرت أتلخبط بالكلام/ من جد يوم الي اشوفه.. خذني سرقني.. صرت ما أعرف أنام/ إن نمت ييجي الاحلام.. ويلوحلي بكفوفه/../هذا مو بشر ..جِنه القمر.. وش هالحلاوه ماله.. ساحر القلوب.. الي يشوفه يذوب.. ترا ما حصل جماله".

ويراهن فهد بشمي على اختيارته الفنية، التي تنطلق من تمسكه بالتراث البحريني خصوصاً والخليجي عموماً، في تقديم أشكال غنائية حديثه قريبه من الجمهور، لكنها بنفس الوقت تحافظ على أصالة الأغنية ورونقها.

ويقول فهد بشمي في تصريحات صحافية، أنه يتشرف بأن يكون أحد فناني بلده البحرين، منطلقاً منه نحو الجمهور الخليجي والعربي، ويعتبر أن الأغنية اليوم تبنى على الجمل الموسيقية التي تجذب الأذن إليها، ولهذا السبب تجده متحمساً لتقديم العمل الغنائي الذي يعيش في ذاكرة الناس.

ويبين فهد بشمي أن إختياراته الغنائية لا تحدها لهجة معينة، بل تنطلق من فكرة الأغنية ومدى ملائمة كلامها لذوق الجمهور، ولهذا السبب يدخل في ورشة فنية مع الشاعر والملحن والموزع الموسيقي للخروج بأعمال غنائية تحاور احساس الجمهور، ويرفض الغناء بمبدأ تقديم الأعمال الجاهزة التي تخلو من روح مبدعيها فنياً.

مرفق رابط الأغنية على يوتيوب :

https://youtu.be/ca-L4XfYTBA