شريط الأخبار
"نيويورك تايمز": المرشد الإيراني يتحسّب من اغتياله ويسمّي خلفاءه نداء الى وزارة التربية والتعليم.. جماعة الحوثي: السفن الأميركية ستستهدف إذا شاركت واشنطن بهجمات على إيران ألمانيا تنقل موظفي سفارتها إلى خارج إيران إيران: اعتقال 22 شخصا بتهمة التجسس لصالح إسرائيل في قم أميركا تفرض عقوبات واسعة على كيانات مرتبطة بالجماعة اليمنية عودة جزئية للإنترنت في إيران بعد انقطاع لنحو 62 ساعة مسؤول إيراني كبير: المقترحات الاوروبية في جنيف غير واقعية وزير الخارجية يشارك بالدورة الـ51 لمجلس وزراء خارجية "التعاون الإسلامي" في إسطنبول سربان من القاذفات الامريكية يتجهان إلى جزيرة بالمحيط الهادئ عراقجي: من الواضح أن الرئيس الأمريكي هو من يقود هذه الحرب ضدنا عاجل :6 قاذفات أميركية من طراز B 2 تتجه نحو قاعدة غوام في المحيط الهادئ #الاردن #القلعة_نيوز الصفدي يلتقي نظيره الإيراني عباس عراقجي الأمن العام: سقوط مسيرات في مناطق عدة ويؤكد ضرورة اتباع الإرشادات الأردن يعلو صوته بالمحافل الدولية لوقف مأساة الحرب على غزة الصفدي يلتقي نظيره السوري أسعد الشيباني العراق يرفض «انتهاك» أجوائه واستخدامها في «العدوان» على إيران إيران: توقيف العشرات في قم وبوشهر بتهمة «التجسس لحساب إسرائيل» ترامب يشكك بكلام مديرة الاستخبارات الوطنية بسبب تصريح عن إيران رئيس المخابرات الأمريكية الأسبق: الولايات المتحدة ستغرق إذا ضربت إيران

السجن 3 سنوات لمعتدين على عامل توصيل طلبات في ضواحي عمان - تفاصيل الحادثه-

السجن 3 سنوات لمعتدين على عامل توصيل طلبات في ضواحي عمان   تفاصيل الحادثه

القلعة نيوز - أصدرت الهيئة الثامنة بمحكمة الجنايات الصغرى حكما على متهم بالسجن ثلاث سنوات بالإشغال المؤقتة بتهمة إحداث عاهة لعامل توصيل الطلبات قي شركة "كريم بوكس".

وفي التفاصيل فإن المشتكي كان يعمل في توصيل الطلبات بتاريخ 5-11-2021 وبحدود الساعة الثانية عشرة ليلا ورده على تطبيق كريم بوكس طلب من موقع لمطعم حيث توجه المشتكي للمطعم الواقع على طريق المطار وتوجه لمكان التسليم في منطقة بين مرج الحمام وناعور وفقا ليومية الرأي .

ولدى وصوله الى المكان قام بإيقاف مركبته أمام العمارة وشاهد المتهم وبرفقته عدد من الأشخاص وعند محاولته دخول باب العمارة نادى عليه المتهم وقال "يا شب يا شب وين رايح" فقال له المشتكي بأنه موظف طلبات ويرغب بتوصيل طلبه لسيدة تقطن بالطابق السادس.

وهنا قام المشتكي برفع الطلبية للأعلى حتى يشاهدها المتهم وهو يبتسم وتابع مسيرته نحو باب العمارة إلا أن المتهم قال له "هاي بتضحك بطخك" وعندها شعر المشتكي بالخوف واتصل بالشرطة التي طلبت منه ان يبقى هاتفه مفتوحا وعندها هرب للسطح من الخوف وجد الباب مغلقا.

وقام المتهم الرئيس بفتح الموس الذي كان بحوزته وأشهره على المشتكي قاصدا ضربه حيث تمكن المشتكي من الإمساك بالموس من الجهة الحادة (ألنصله) ما أدى لإصابته بجروح بليغة ونزف للدماء من يده اليسرى عندها تعرض المشتكي للضرب من قبل المتهم الرئيس بلكمات على رأسه إلى أن حضر شقيق المتهم وقام بفصل شقيقه عن المشتكي عليه وأخذ الآلة الحادة حيث توجه المشتكي برفقة أصدقائه للمستشفى وبعد ذلك احتصل المشتكي على تقرير طبي قطعي من الطب الشرعي خلاصته مدة التعطيل ثلاثة أشهروتحويله إلى لجان طبية والذي يفيد بوجود محدودية في حركة أصابع اليد اليسرى أثناء الثني ونسبة العجز 25% من كامل قواه العامة ومدة التعطيل ثلاث اشهر وهي تشكل عجزا جزئيا دائما ولا تشكل عاهة وعليه قدمت الشكوى وجرت الملاحقة.

وتم توجيه تهم للمتهمين منها جناية إحداث عاهة وجنحة الإيذاء بالاشتراك وجنحة الذم والقدح وجنحة سب الذات الإلهية وجنحة التهديد وجنحة حمل وحيازة أدوات خطرة على السلامة العامة.

وفي القرار قررت المحكمة بتوجيه تهمة جناية إحداث عاهة للمشتكي عليه وجنحة سب الذات الإلهية وجنحة التهديد وجنحة حمل وحيازة أدوات خطرة والحكم عليه بالسجن ثلاث سنوات بالإشغال المؤقتة قابلة للاستئناف وتبرئة الآخرين لعدم قيام الدليل الكافي والمقنع للمحكمة.