شريط الأخبار
الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء) الحباشنة يذكرهم بتسمية معمر القذافي ماذا قال ؟ الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات جديدة إلى الشرق الأوسط الرئاسة التركية: أنقرة "لن تقع في الفخ" الذي نصبه نتنياهو في سوريا تعيينات قضائية (اسماء)

لا تغيير على مواعيد الطيران بسبب الحالة الجوية

لا تغيير على مواعيد الطيران بسبب الحالة الجوية

القلعة نيوز:
أكدت رئيسة إدارة الاتصال و الاعلام- مجموعة المطار الدولي زاهية النعسان عدم تأجيل او تغيير مواعيد حركة الطيران مع حالة عدم الاستقرار الجوية التي تشهدها المملكة حتى الآن.

ونفت خلال حديثها لإذاعة الأمن العام، صحة للمعلومات المتداولة عن تغيير أو التعديل على برامج رحلات الطيران المدني بالتزامن مع زفاف سمو ولي العهد.

ودعت النعسان الأخوة المسافرين يوم الخميس، إلى ضرورة التوجه للمطار قبل موعد الرحلة بموعد مناسب في ظل الكثافة المرورية المتوقعة المتزامنة مع احتفالات المملكة بزفاف سمو ولي العهد

وشددت على ضرورة التواصل باستمرار التواصل مع مركز خدمات المطار أو الخطوط الجوية للاستفسار عن كل ما يخص رحلاتهم أو في حال حصول أي تعديل.