شريط الأخبار
مجلس النواب يُحيل "المُحاسبة 2024" إلى لجنته المالية غارات إسرائيلية تدميرية على جنوب لبنان رئيس مجلس النواب يهنئ المسيحيين بعيد الميلاد المجيد شهيد و 9 جرحى بنيران الاحتلال في جباليا وخانيونس جلسة طارئة في مجلس الامن بشأن التوترات الاميركية الفنزويلية رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية بالزرقاء أجواء باردة نسبيًا حتى الجمعة الجيش يتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة كاتس: لن ننسحب أبدا من قطاع غزة وفاة رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه بحادث طائرة فوق أنقرة مقتل ضابط مخابرات سوري سابق بظروف غامضة الأمن العام : وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم عثر عليه أشخاص في أثناء جمع الخردة بمنطقة الظليل في الزرقاء بالفيديو.. لحظة حدوث انفجار يعتقد أنه ناجم عن سقوط طائرة تقل رئيس الأركان الليبي في تركيا وزير الداخلية التركي يكشف تفاصيل اختفاء طائرة رئيس أركان الجيش الليبي أسلحة ورواتب وخرائط.. دعم إسرائيلي لقوات الهجري الجيش الاسرائيلي يزعم احباط تهريب اسلحة على الحدود الاردنية "الخضير تفزع للزهير" منع ١٤ شخصا من السفر و٢٦ مشتكي في قضية "الشموسة" جعفر حسان في وزارة الخارجية! طقس العرب: تغيرات مرتقبة على الأنظمة الجوية تعيد الأمطار إلى الأردن نهاية العام وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان مستجدات غزة استعدادا لاجتماع "التنسيق الأعلى"

مشاركة أردنية في معرض دولي بهولندا

مشاركة أردنية في معرض دولي بهولندا

القلعة نيوز- شاركت 10 شركات أردنية متخصصة بالمواد الغذائية والتعبئة والتغليف والاحتياجات المنزلية في معرض (بالما 2023) الذي أقيم أخيرا في العاصمة الهولندية أمستردام.

وتهدف المشاركة بحسب بيان اليوم الأحد لشركة بيت التصدير التي نظمت المشاركة الأردنية، إلى زيادة حجم الصادرات الأردنية، وفتح أسواق جديدة.


يشار إلى أن المعرض الذي شاركت فيه 1200 شركة من 90 دولة، يعتبر من أهم المعارض العالمية المتخصصة في العلامات التجارية الخاصة في أقسام المواد الغذائية والمنظفات والمواد الكيماوية الاستهلاكية، وفرصة لتسويق المنتجات الأردنية وتصديرها إلى دول الاتحاد الأوروبي.
--(بترا)