شريط الأخبار
تهنئة من المحامي صلاح المساعيد بعيد ميلاد جلالة الملك المفدى الأردنيون يحتفلون بعيد ميلاد الملك الرابع والستين من الكويت إلى عمّان رسالة تهنئة لـ "القلعة نيوز" أبرقها الشيخ فيصل الحمود الصباح أمير قطر والرئيس الإيراني يبحثان خفض التصعيد " القلعة نيوز " تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون عشائر الحجايا ترفع برقية تهنئة لجلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الولايات المتحدة ترسل سفينة حربية إضافية إلى الشرق الأوسط في ظل التوتر مع إيران الاتحاد الأوروبي يصنّف الحرس الثوري الإيراني "منظمة إرهابية" عراقجي يصف قرار الاتحاد الأوروبي حول الحرس الثوري بأنه "خطأ استراتيجي كبير" الجيش الإيراني: بإمكاننا استهداف قواعد أمريكية بصواريخ وأسلحة ثقيلة القطامين يبحث مع السفير الهندي تعزيز التعاون في قطاع النقل الأرصاد: آخر منخفضات المربعانية رفع الموسم المطري بنسب وصلت لـ 5% ترامب: حماس كان لها دور كبير .. ويبدو أنها ستنزع سلاحها النائب أروى الحجايا تُهنئ جلالة الملك النائب بني خالد يطالب الحكومة تحويل الحالات المرضية الصعبة إلى مستشفى الملك المؤسس أو الأميرة بسمه الجديد السفير القضاة يلتقي مدير المعهد الدبلوماسي في وزارة الخارجية والمغتربين السورية وزير البيئة يؤكد التزام الأردن بدعم مبادرة الشرق الأوسط الأخضر وزير الثقافة: 2025 اتسم بالزخم الميداني ترجمة لرؤى الملك الحكومة تسدد كامل مبلغ سندات اليوروبوند المستحقة في كانون الثاني 2026 150 خبيراً يجتمعون في رئاسة الوزراء لتطوير مشروع مدينة عمرة

وقع العقود .. "مباراة بلا هدف" تفصل بوكيتينو عن تدريب تشيلسي

وقع العقود .. مباراة بلا هدف تفصل بوكيتينو عن تدريب تشيلسي

القلعة نيوز - أنهى نادي تشيلسي الإنجليزي كل الخطوات الفعلية للتعاقد مع الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، ليكون مديرا فنيا جديدا للفريق في الموسم المقبل.


وعانى تشيلسي من واحد من أسوأ مواسمه في السنوات الأخيرة، بعدما ودع بطولات كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس رابطة المحترفين ودوري أبطال أوروبا مبكرا، كما خسر الدوري الإنجليزي الذي يحتل فيه المركز الـ12 حاليا.

وجاءت تلك النتائج نتيجة التغييرات المتلاحقة في الأجهزة الفنية، والتي بدأت بإقالة المدرب الألماني توماس توخيل في بداية الموسم، قبل أن يلحق به خليفته الإنجليزي غراهام بوتر، ليتولى مواطنه فرانك لامبارد المسؤولية بشكل مؤقت منذ أبريل/نيسان الماضي.

وارتبط اسم تشيلسي بالتعاقد مع العديد من المدربين خلال الموسم الحالي، أبرزهم الإسباني لويس إنريكي، المدير الفني السابق لمنتخب إسبانيا، والألماني جوليان ناغلسمان، مدرب بايرن ميونخ الألماني السابق.

غير أن الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو أكد في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي أن تشيلسي استقر على تعيين بوكيتينو مديرا فنيا للفريق في الموسم المقبل.

وأوضح رومانو أن المدرب الأرجنتيني وقع بالفعل على عقود تدريب الفريق بدءا من الموسم المقبل، ولمدة 3 مواسم تنتهي في موسم 2025-2026.

وبحسب شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية، فإن بوكيتينو قد سافر بالفعل من إسبانيا إلى إنجلترا في الساعات الماضية من أجل توقيع العقود وتولي تدريب تشيلسي بشكل رسمي.

ومن المُقرر أن يعقد بوكيتينو اجتماعا مع فرانك لامبارد للتعرف منه على أبرز نقاط القوة والضعف وعلى حالة الفريق بشكل عام قبل بدء الموسم التحضيري استعدادا للموسم الجديد.

ولا يتولى المدرب الأرجنتيني أي منصب منذ رحيله عن باريس سان جيرمان في نهاية الموسم الماضي، عندما قاد الفريق العاصمي للتتويج بلقب الدوري الفرنسي.

بوكيتينو سيعود إلى الدوري الإنجليزي بعد نحو 4 سنوات من رحيله، حيث قضى فيه 5 سنوات مميزة مع فريق توتنهام هوتسبير، بين عامي 2014 و2019، لكنه لم يُتوج خلالها بأي لقب.

ويُتوقع أن يبدأ بوكيتينو مهمته بعد نهاية موسم تشيلسي، حيث يخوض مباراة تحصيل حاصل في الجولة الـ38 والأخيرة، مساء الأحد، ضد فريق نيوكاسل يونايتد الذي انتزع منه بطاقة التأهل للنسخة المقبلة من دوري أبطال أوروبا.

(العين)