شريط الأخبار
الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء) الحباشنة يذكرهم بتسمية معمر القذافي ماذا قال ؟ الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات جديدة إلى الشرق الأوسط الرئاسة التركية: أنقرة "لن تقع في الفخ" الذي نصبه نتنياهو في سوريا تعيينات قضائية (اسماء)

افتتاح دورة مستشار النوع الاجتماعي

افتتاح دورة مستشار النوع الاجتماعي
القلعة نيوز- مندوباً عن المساعد للإدارة والقوى البشرية، افتتح مدير شؤون الأفراد العميد الركن أحمد طلعت اليوم الأحد، في فندق الماريوت – عمان دورة مستشار النوع الاجتماعي، بالتعاون مع مكتب هيئة الأمم المتحدة، بحضور مدير إدارة شؤون المرأة العسكرية العقيد الطبيب منال أبو الغنم.

وتهدف الدورة التي تستمر لمدة أربعة أيام إلى تدريب مدربين كمستشارين نوع اجتماعي قادرين على تقديم النصح والإرشاد لقادة تشكيلات ووحدات القوات المسلحة حول النوع الاجتماعي.

وتأتي هذه الدورة التي يشارك فيها عدد من ضباط وضابطات من مختلف تشكيلات ووحدات القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي ضمن استراتيجية إدماج النوع الاجتماعي في القوات المسلحة.