شريط الأخبار
التحول الرقمي في الاردن: الهوية الرقمية وثيقة رسمية معتمدة في المعاملات تراجع أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 يسجل 95.1 دينار للبيع المستشارة ربى عوني الرفاعي تُكرَّم بدرع التميز المجتمعي برعاية دولة الدكتور عدنان بدران في المنتدى الأردني الأول للتعليم وسوق العمل المستشارة ربى عوني الرفاعي تفوز بلقب "المرأة العربية المثالية". تطبيق التعرفة الجديدة للتكسي في الأردن اعتباراً من اليوم باستثناء العقبة اللجنة العليا لانتخابات اتّحاد طلبة الأردنيّة تعقدُ اجتماعًا موسّعًا مع لجان الاقتراع والفرز مجلس الوزراء يقر تعديل نظام الهيئة التدريسية في جامعة الحسين بن طلال لتعزيز الكفاءة والتوافق مع معايير الاعتماد بنك الإسكان الراعي البلاتيني للعشاء الخيري دعماً لشباب صندوق الأمان لمستقبل الأيتام اشتراك واحد وترفيه بلا حدود: سامسونج تطلق "StreamPass" لتجمع أفضل منصات بث الفيديو في مكان واحد تجارة عمّان وبالتعاون مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تنظمان يوماً طبياً مجانياً بالفيديو ... تعرف على أهم فعاليات 'أورنج' لشهر نيسان أورنج الشرق الأوسط وإفريقيا تعكس استراتيجية مجموعة أورنج "الثقة في المستقبل" الملكية الأردنية تُدشن خط جوي مباشر إلى دالاس بمعدل أربع رحلات اسبوعيًا "الملكية" تدشن خط طيران إلى دالاس لتسهيل حضور كأس العالم سامسونج تطلق تحديث One UI 8.5 رسمياً في 6 أيار بالفيديو ... أورنج الأردن تعلن الفائزات بجائزة “ملهمة التغيير” في نسختها الخامسة جمعية البنوك الأردنية: المسؤولية المجتمعية مؤشر رئيسي لتقدم القطاع ودعم المجتمع شركة البوتاس العربية تخصص ملايين الدينارات لمشاريع مستدامة في المسؤولية المجتمعية الضمان" توضح حول تأجيل أقساط السلف عن أيار ما هي الرواتب التقاعدية المشمولة بزيادة التضخم؟

وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث مع السفير الجزائري التعاون الثنائي

وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث مع السفير الجزائري التعاون الثنائي

القلعة نيوز- بحثت وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى، اليوم الاثنين، مع السفير الجزائري بعمان عبدالكريم بحة، سبل التعاون الثنائي بين وزارة التنمية ووزارة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة الجزائرية الشقيقة مختلف المجالات الاجتماعية وقضايا المرأة.

وأشارت بني مصطفى إلى جهود الأردن في مجال الحماية الاجتماعية وأهمية تبادل الخبرات والتجارب الناجحة بين البلدين في مجال السياسات والاستراتيجيات والتشريعات الناظمة للعمل الاجتماعي ولا سيما تعزيز الإنتاجية والحد من الفقر وبرامج المعونات النقدية.


وأكدت، أهمية إيلاء قضايا الأسرة والطفولة والأشخاص ذوي الإعاقة ومحاور بدائل الإيواء للأطفال المحتاجين للحماية والرعاية جل العناية والاهتمام فضلا عن برنامج الاحتضان، والحضانات المؤسسية والمنزلية.


ودعت بني مصطفى بحة إلى مصادقة الجمهورية الجزائرية الشقيقة على النظام الأساسي للمركز العربي لدراسات السياسات الاجتماعية والقضاء على الفقر لما لهذه المصادقة من أهمية قصوى في إدخال النظام حيز النفاذ.


من جانبه أشاد عبدالكريم بحة، بالعلاقات الأردنية الجزائرية وأواصر التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين وقيادتي البلدين.
وقال إن التجربة الأردنية في قطاع الحماية الاجتماعية والجهود الأردنية في هذا المجال هي رائدة على المستوى الإقليمي، مؤكدا المضي قدماً في زيادة مختلف أنواع التعاون والتنسيق في قضايا التنمية الاجتماعية.
--(بترا)