شريط الأخبار
الأردن ودول الخليج يبحثون تعزيز الشراكة والتصعيد في المنطقة آل البيت: تأجيل أقساط الادخار والاستثمار لشهرين ارتفاع حاد لأسعار الشحن الجوي تأثرا بالحرب إعلام إسرائيلي : الجيش يستعد لعملية برية واسعة في لبنان شرطة أبوظبي توقف 45 شخصا على خلفية تصوير هجمات وتداول معلومات مضللة أسواق النفط تواجه أكبر أزمة في التاريخ .. قائمة ببعض الاضطرابات السابقة دوي انفجارات في بغداد رويترز: إسرائيل ترفض عرضا من الرئيس اللبناني لإجراء مفاوضات مباشرة تشمل تطبيع العلاقات واشنطن تتدخل رسميا للدفاع عن إسرائيل في قضية الإبادة الجماعية أمام العدل الدولية أبو عاقولة يوضح تفاصيل الاعتداء على الشاحنات الأردنية في سورية الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة من السكان ترمب: قضينا على البحرية وسلاح الجو في إيران .. كل شيء انتهى تقريباً الفارسة راية حاكم الدعجة تشق طريقها بثقة في عالم الفروسية الأردنية. أمانة عمان توقف مكافآت التحول الإلكتروني والإرشفة مؤقتًا لدراسة آلية الصرف زخات مطرية متفاوتة الشدة في عدة مناطق من المملكة نتيجة عدم الاستقرار الجوي "المقاومة الإسلامية في العراق" تعرض مكافأة مالية ضخمة مقابل معلومات عن هؤلاء! القوات المسلحة الإيرانية: هذه المواقع ستتحول إلى كومة من الرماد إذا تم تنفيذ أي هجوم على إيران #عاجل القوات المسلحة الإيرانية: الرد سيشمل تدمير جميع البنى التحتية النفطية والاقتصادية وقطاع الطاقة للشركات التي تمتلك أسهما أميركية أو تتعاون مع الولايات المتحدة في المنطقة #عاجل الحرس الثوري الإيراني: دمرنا البنى التحتية للقيادة الشمالية للجيش الإسرائيلي الفارسة راية حاكم الدعجة تشق طريقها بثقة في عالم الفروسية الأردنية.

منخفض خماسيني جديد يؤثر على المملكة الجمعة

منخفض خماسيني جديد يؤثر على المملكة الجمعة

القلعة نيوز:
تكون الأجواء اليوم الأربعاء، مشمسة ومعتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً الى حارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ الخميس، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتكون الأجواء معتدلة الحرارة فوق المرتفعات الجبلية، وحارة نسبياً في مناطق البادية والسهول وحارة في الأغوار والعقبة ، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.

وتتأثر المملكة يوم الجمعة، بمنخفض جوي خماسيني، حيث توالي درجات الحرارة ارتفاعها لتسجل أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (5-6) درجات مئوية، وتسود أجواء مغبرة وحارة نسبيا الى حارة في اغلب المناطق، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والفرصة مهيأه لسقوط زخات محلية من المطر في مناطق مختلفة من المملكة، قد يصحبها الرعد أحياناً، وتكون الرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين و الآخر.

ويطرأ يوم السبت، انخفاض على درجات الحرارة، وتكون الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبيا إلى حارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 28 - 19 درجة مئوية، وفي غرب عمان 26 - 17، وفي المرتفعات الشمالية 24 - 15، وفي مرتفعات الشراة 25 - 14، وفي مناطق البادية 30 - 17، وفي مناطق السهول 28 - 19، وفي الأغوار الشمالية 35 - 22، وفي الأغوار الجنوبية 37 - 24، وفي البحر الميت 36 - 23، وفي خليج العقبة 36 - 24 درجة مئوية.