شريط الأخبار
ريال مدريد يحدد سعرا نهائيا لبيع سيبايوس مفاوضات أمريكية صينية حول الرسوم قبل انتهاء مهلة واشنطن ماكرون: فرنسا ستواصل دعم اليونسكو رغم انسحاب الولايات المتحدة مولر يستقر على وجهته المقبلة بعد نهاية رحلته مع بايرن ميونخ مصر.. تراجع حاد في إيرادات قناة السويس وقفزة في تحويلات المصريين بالخارج وإيرادات السياحة نيويورك تايمز: ترامب يجبر أوكرانيا على التفاوض مع روسيا رافينيا يعتزل كرة القدم بعد مسيرة حافلة مع بايرن ميونخ الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة "وقف النار" بالسويداء ويرفضان بشكل قاطع التدخلات الإسرائيلية في سوريا رئيس الوزراء من جرش: جلسات مجلس الوزراء في المحافظات نهج ضروري أسسته الحكومة لبلورة برامج تنموية تعالج التحديات وتركز على الأولويات الحكومة توافق على تسوية 1014 قضية ضريبية عالقة بين مكلفين ودائرة ضريبة الدخل وفاة 5 أطباء أردنيين (أسماء) أسباب حرقة فروة الراس.. تعرف عليها مفاجأة صحية: البيض قد يقلل خطر الإصابة بالزهايمر لدى كبار السن! بدون أدوية .. طرق الحصول على فيتامين د من الشمس 7 أطعمة تحسن الهضم وتعزز صحة الأمعاء لن تتوقعها .. تأثيرات مذهلة لتناول مشروب الكركديه زيت شجرة الشاي لنمو الشعر سريعًا .. حقيقة أم أسطورة؟ طريقة عمل الفطائر القطنية بالحليب وصفة المطاعم السوري.. طريقة عمل ساندوتش الماريا مشروب الحر .. طريقة عمل سموذي المانجو

مادبا: حفل حناء بمدينة الأمير هاشم بمناسبة زفاف سمو ولي العهد

مادبا: حفل حناء بمدينة الأمير هاشم بمناسبة زفاف سمو ولي العهد

القلعة نيوز - نظمت لجنة المرأة في بلدية مادبا الكبرى بالتعاون مع مدينة الأمير هاشم بن عبدالله الثاني للشباب، على ارض المدينة، احتفالا بمناسبة زفاف سمو ولي العهد، شارك فيه نحو 400 سيدة من محافظة مادبا ولواء ذيبان.

وقالت رئيسة لجنة المرأة في البلدية عضو المجلس خلود الفلاحات خلال الاحتفال، إن تنظيم هذا الحفل بمشاركة واسعة من سيدات المحافظة، جاء تعبيرا عن الفرح بزفاف ولي العهد الذي دخل بيت كل أردني.
واشتمل الحفل على أغان وطنية ورقصات شعبية وتراثية، تخلله حفلة الحناء الخاصة للسيدات قبل الزفاف والمتعارف عليها في أعراس الأردنيين.
وشارك بالحفل، النائبة اسماء الرواحنة والنائبة السابقة فلك الجمعاني، والنائبة السابقة مرام الحيصة ورؤساء الجمعيات النسائية في المحافظة والإعلاميات، اضافة الى المعلمات والطالبات والناشطات الاجتماعيات وسيدات المجتمع المحلي.
وفي السياق، نظمت مؤسسة الجنوسة للدارسات والاستشارات بالتعاون مع ملتقى ماديا الثقافي للطفولة في مادبا، اليوم، بمقرها احتفالا بمناسبة زفاف سمو ولي العهد، بمشاركة واسعة من قبل سيدات المجتمع المحلي.
وتخلل الاحتفال أغان وطنية وتزيين مبنى المؤسسة ورفع العلم الأردني وتوزيع الحلوى على السيدات فرحا بزفاف سمو الأمير المحبوب.
ورفعت المديرة العامة لمؤسسة الجنوسة للدارسات والاستشارات الدكتورة هبا حدادين أسمى آيات التهنئة والتبريك الى جلالة الملك عبدلله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبدلله والاسرة الهاشمية بمناسبة زفاف سموه.
--(بترا)