شريط الأخبار
ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة ماء الليمون .. مشروب صباحي مُذهل لفقدان الوزن والوقاية من الأمراض وتحسين الهضم حرارة الصيف تهدّدك بالجفاف.. هذه هي الكمية المثالية للماء يوميًا هل يسبب الإكثار من النوم آلاماً في الظهر؟.. تقرير يكشف يوغا الوجه: وقاية للشباب ومكمّل للطب التجميلي على عكس ما هو متوقع .. لماذا يجب تجنب الاستحمام بالماء البارد خلال الصيف؟ العلاج بالضحك: فوائده على الصحة النفسية والجسدية الرواشدة يفتتح فعاليات "مهرجان عيشات طقوس الدولي" الـ 18 بمشاركة محلية وعربية ثمانية أمراض ناجمة عن قلة النوم بمكونات بسيطة في دقائق.. طريقة عمل الطحينية الخام في المنزل بالعسل والبابونج والليمون.. 6 وصفات منزلية لتفتيح الشعر طبيعيًا النصائح العشر إلى مدير عام الضمان الاجتماعي الجديد استخدامات لا تعرفها لزيت السمسم حلول سريعة لتشقق الشفاه .. كيف تستعيدين جمال ابتسامتكِ؟ طبيبة تكشف أسباب تساقط الشعر وتحذر من العلاج الذاتي شيرين عبدالوهاب تتهم حسام حبيب بسرقة شيكات بنكية مصر .. نقابة الموسيقيين تحقق مع راغب علامة بعد أزمة حفل

ضيوف من 70 دولة وأكثر يحضرون حفل زفاف ولي العهد

ضيوف من 70 دولة وأكثر يحضرون حفل زفاف ولي العهد

القلعة نيوز- نفّذت أمانة عمّان الكبرى تجهيزات واستعدادات احتفالا بزفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، مثل تعبيد الطرق وتزيينها بالأشجار والأعلام والرايات وتزيين الساحات، وفق مدير الدائرة الإعلامية في أمانة عمّان الكبرى ناصر الرحامنة.

وأكد الرحامنة، في حديثه لـ "المملكة"، الخميس، أن عمّان من أنظف المدن والعواصم في العالم، وهذا مشهود به من قبل الجميع.

ولفت النظر إلى أن الاستعدادات كاملة لاستقبال ضيوف الأردن وجلالة الملك، وتوفير كل ما يلزم لذلك سواء بالطرق والزينة والورود وتزيين عمّان بشكل كامل، موضحا أن الضيوف سيحضرون من 70 دولة وأكثر.

وتابع الرحامنة أن "عمّان مستعدة بكل إمكاناتها وطاقتها لاستقبال الضيوف، والعمل على مدار 24 ساعة لتبقى عمّان في عيون الأردنيين والعالم كما هي عاصمة أب الحسين المعروفة بنظافتها".

وأشار إلى أن العمل في هذه المناسبات يكون أكبر، موضحا أن الأمانة وضعت الزينة والأعلام الأردنية في الجزر الوسطية والأشجار بمناسبة عيد الاستقلال وزفاف ولي العهد.

فيما يخص النقل، قال الرحامنة إن المواصلات في حافلات باص عمّان والباص سريع التردد ستكون الخميس مجانية بمناسبة زفاف ولي العهد، مضيفا أن جميع الأماكن سيكون ميسر لها الدخول والخروج وتوفير أماكن للاصطفاف المجهزة بالكامل للمواطنين، إضافة إلى بيوت الشعر.

وأضاف أن الساحات ستكون متوفرة للاصطفاف ولا يوجد مشاكل تذكر بهذا الشأن وجميع الطرق جاهزة لمثل هذا الحدث.

"إلى جانب الاحتفالات سيكون هناك ألعاب نارية جميلة جدا، تليق بهذه المناسبة الوطنية التي نعتز ونفتخر بها، وهذه الألعاب النارية ستنطلق من حدائق الملك عبد الله الثاني في المقابلين الساعة الـ 10 مساء وستكون بطريقة رائعة ومختلفة وجميلة"، وفق الرحامنة.

وبين أن "التعليمات كانت واضحة من أمين عمّان بتجهيز الساحات وتنظيفها وتجهيزها بالكامل للمواطنين وجرى تجهيزها بوقت قياسي جدا وتوفير ما يلزم وما هو مطلوب"، موضحا أن لدى "أمانة عمّان الإمكانية لتوفير ما هو مطلوب منها في الوقت المحدد والقياسي".