شريط الأخبار
الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 100 متر بسبب الضباب وزير الخارجية الأميركي: "لا سلام" ممكنا في غزة من دون نزع سلاح حماس الحكومة اللبنانية تعلن مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية إثر أزمة 2019 الأمم المتحدة تستنكر عنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة تقرير أممي: سكان غزة يواجهون انعدام الأمن الغذائي ساحة الثورة العربية الكبرى في العقبة ذاكرة وطن تنبض بالحياة البرلمان العربي يدعو لتكاتف الجهود للحفاظ على اللغة العربية هيئة أممية : لم تعد هناك مجاعة في غزة لكن الوضع لا يزال حرجًا الأهازيج الشعبية والأغاني الوطنية... وقود معنوي يشعل مدرجات النشامى الأمم المتحدة تحذر من تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية هل سيخضع السلامي للضريبة؟ لبنان يعتزم إعلان مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية بين المتضررين الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوّضًا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين الملك: حظ الأردن بكم كبير يا نشامى .. الحمدلله على سلامتكم عبيد: موقفنا مع السكتيوي غير مقصود اليوم العالمي للتضامن الإنساني.. قيم وعطاء مستمر لدعم المجتمع الروح القتالية للنشامى في بطولة كأس العرب موضع فخر لكل الأردنيين وزراء الصحة العرب يؤكدون ضرورة توفير الاحتياجات الصحية والإغاثية العاجلة للصحة الفلسطينية رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يشيد بإنجاز منتخب النشامى في كأس العرب النشامى يعودون إلى الوطن

عجلون: مطالب بتكثيف حملات النظافة على الأماكن السياحية ومواقع التنزه

عجلون: مطالب بتكثيف حملات النظافة على الأماكن السياحية ومواقع التنزه

القلعة نيوز- طالب عدد من المهتمين بالشأن البيئي والسياحي في محافظة عجلون بتكثيف حملات النظافة على الأماكن السياحية ومواقع التنزه التي تشهد حركة سياحية مستمرة.

وقالت عضو جمعية البيئة الأردنية نظمية الزغول، إن المحافظة تستقبل كل صيف أعداداً كبيرة من المتنزهين، وبخاصة الزوار المحليين، مما يتطلب من الجهات المعنية تكثيف حملات النظافة على الأماكن السياحية والأثرية ومواقع التنزه للحفاظ على المعالم الجميلة فيها.
وأشار عضو لجنة تنسيق العمل التطوعي والاجتماعي في عجلون جعفر عكاشة إلى أهمية زيادة حملات النظافة في الأماكن السياحية التي يرتادها السياح بشكل دائم، خصوصا أيام العطل بالإضافة إلى اقامة المحاضرات والندوات وورش العمل التي تدعو إلى الاهتمام بنظافة الأماكن السياحية والحفاظ عليها.
بدوره، قال مدير السياحة محمد الديك، إن وزارة السياحة تولي موضوع النظافة جل الاهتمام للمواقع السياحية والأثرية ومواقع التنزه للحفاظ على هذه الأماكن نظيفة، مبيناً أن محافظة عجلون تعتبر وجهة سياحية يرتادها السياح من داخل وخارج المملكة وعلى مدار العام، وحيث تقوم وزارتا السياحة والبيئة بالتنسيق والتشاركية مع الجهات المعنية بتنفيذ العديد من حملات النظافة للحفاظ على المواقع السياحية نظيفة وعكس الصورة الحضارية عن المحافظة.
من جهته، أكد مدير البيئة في محافظة عجلون الدكتور مشعل الفواز، أنه يتم وبشكل مستمر تنفيذ حملات نظافة وطنية لتنظيف الغابات والمحافظة على نظافة المواقع السياحية والأثرية وذلك من أجل رفع الوعي البيئي.
--(بترا )