شريط الأخبار
رؤساء الكنائس في القدس يدينون قصف الاحتلال كنيسة اللاتين في غزة رئيس تجمع عشائر الجنوب السوري الشيخ راكان الخضير إذا لم تضبط الدولة الأمن سنتولى الأمر بنفسنا. إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة استهدفت حقلاً نفطياً شمالي العراق أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الأحد البداودة: الحكومة تتعامل بجدية عالية مع ملف النقل الذكي… والتكسي الأصفر جزء من الهوية الوطنية الدفاع المدني وسلاح الجو يخمدان الحريق في أحراش جرش ( صور ) سلوفينيا: بن غفير وسموتريتش شخصان غير مرغوب فيهما طائرات مسيرة تعمل على مراقبة بؤر الحرائق في جرش الاحتلال ينفذ غارة جوية في محيط السويداء أكسيوس: وسطاء يقدمون لإسرائيل وحماس مقترحا محدثا لهدنة في غزة وزارة الزراعة: الفرق المختصة قريبة من السيطرة على بؤر الحرائق في جرش بيان من وزراء خارجية الأردن و10 دول يؤكد دعم أمن سوريا ورفض التدخلات الخارجية واشنطن: لا تغيير في سياستنا تجاه سوريا نتنياهو يعترف لترامب: قصف الكنيسة الكاثوليكية في غزة كان "خطأ" ترامب يعاني من تورم في أسفل الساقين طائرة سلاح الجو الملكي المشاركة في معرض الايرتاتو تصل المملكة المتحدة الأمم المتحدة تدين قصف كنيسة العائلة المقدسة في غزة النائب مصطفى العماوي: منظمات سرية أخرى ستُكشف.. وجمع الأموال بهذه الطريقة خطر على الدولة الفيصلي يتعاقد مع المدافع حجازي ماهر 94 شهيدًا في غزة خلال 24 ساعة

رئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة : عقد قران ولي العهد مناسبة وطنية

رئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة : عقد قران ولي العهد مناسبة وطنية

القلعة نيوز - قال الرئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة حسين الصفدي ان عقد قران سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، والأميرة رجوة الحسين، وعيد استقلال المملكة، الذين صادفا خلال الأيام الماضية، تعتبران مناسبات وطنية مباركة سعيدة لا تنسى، فرح لهما كل أبناء الوطن.


وأضاف الصفدي خلال رعايته حفل تخريج الفوج 11 لطلبة الثانوية العامة في مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز العقبة، أننا اليوم في أحد صباحات العقبة الناهضة المتطلعة للأمام دائما، نفرح في تخريج كوكبة من طلبتنا المتميزين، وداعمين لهم معنويا.

ولفت الصفدي إلى أننا نلتقي اليوم مجددا في محطة من محطات النجاح والإنجاز في مدرسة تحمل اسم جلالة الملك عبدالله الثاني، إحدى ميادين البناء لوطننا المعطاء وهو التعلم والتفوق، مطالبا الطلبة بالاستعداد والتسلح بالعلم والمعرفة والثقافة للزمن.

واكد الصفدي ان الملم والمعلمة أساس التربية والتعليم، وبناء الإنسان ليكون قادر على الوفاء بمتطلبات التنمية ومواجهة التحديات المستقبلية، مباركا في نهاية كلمته للطلاب والطالبات، وشاكرا المعلمين والمعلمات على جهودهم وتفوقهم وتميزهم.

من جهته، هنأ المدير الفني بمديرية تربية وتعليم العقبة الدكتور عبد الوهاب الحجاج الطلاب والطالبات الخريجين، مثمنا دور شركة تطوير العقبة في دعم قطاع التعليم والمدارس والطلاب والطالبات، وتشاركية الشركة مع مديرية التربية والتعليم العقبة .

من جانبها، أشرت مديرة مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز العقبة منال الرضوان إلى شركة تطوير العقبة، مبينة أن لرعاية الشركة دور في دعم التعليم والمدرسة، وبإنجاح حفل التخريج هذا، داعية الطلاب والطالبات إلى الإستمرار في التوفيق والنجاح من لأجل مستقبلهم العلمي والمهني.

وثمنت الرضوان دور الآباء والامهات في مساعدة المدرسة على تقديم العلم والمعرفة للطلاب والطالبات، مؤكدة أنه لتحقيق الاحلام والطموح علينا خاصة الطلاب والطالبات التعب والمثابرة والسعي لنيل العلم والمعرفة ومواكبة التطورات والأساليب التعليمية.

وحضر الحفل آباء وامهات الطلاب والطالبات، كما وتخلل الحفل فقرات غنائية ودبكات وكلمات شكر قدمها طلاب وطالبات المدرسة، وتحدثت طالبات خريجات من المدرسة قصص نجاحهن في الحياة العملية بعد تخرجهن من الجامعة.

وفي نهاية الحفل قدم الرئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة حسين الصفدي الدروع والشهادات على الطالبات والطلاب الخريجين، وقدمت مديرة المدرسة دروع تقديرية للشركة ولمديرية التربية والتعليم .