شريط الأخبار
الأونروا تحذر من العواقب الكارثية للحصار المفروض على قطاع غزة خبراء: القطاعات الاقتصادية تبرز كمحركات للنمو بالربع الأول من العام الحالي عشرة شهداء جراء قصف الاحتلال خانيونس 1500 مواطن في قطاع غزة فقدوا البصر جراء حرب الإبادة انطلاق المرحلة الثانية من الانتخابات المحلية في لبنان الاحتياطي الأجنبي .. قفزات قياسية تعزز حصانة الاقتصاد الليلة.. كلاسيكو حسم اللقب في قمة نارية بين برشلونة وريال مدريد.. الموعد والقنوات الناقلة انفراجة مالية للمقاولين: صرف 50 مليون دينار خلال أيام وزير الخارجية التركي: تعرضت لمحاولات اغتيال وتسميم بالزرنيخ والزئبق الفدرالي أعلنها : لاعودة لتخفيض الفائدة الآن والذهب أكبر الخاسرين مباراة الوداع ورفع الدرع.. لحظات استثنائية للأسطورة توماس مولر مع بايرن ميونخ انخفاض تدريجي على درجات الحرارة الأحد وطقس معتدل الإثنين موقع شجرة البقيعاوية يحتضن المخيم الإبداعي للفن التشكيلي لفنانات البادية الشمالية / شاهد بالصور بوتين يقترح مفاوضات مباشرة مع أوكرانيا في إسطنبول لإنهاء النزاع استقرار أسعار الذهب مع بداية الأسبوع بعد إعلان ألونسو رحيله عن ليفركوزن.. مدرب ريال مدريد يطلق تصريحات مثيرة للجدل بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لاجراء المقابلات الشخصية 5 اختبارات منزلية بسيطة تكشف جودة عسل النحل 4 أطعمة صديقة للقولون العصبي تخفف الانتفاخ والانزعاج "فم أوزمبك".. تأثير جانبي صادم لعقار فقدان الوزن الشهير يغيّر ملامح الوجه

أجواء مشمسة معتدلة اليوم وكتلة هوائية جافة تؤثر على المملكة الخميس

أجواء مشمسة معتدلة اليوم وكتلة هوائية جافة تؤثر على المملكة الخميس

القلعة نيوز:
تسجل درجات الحرارة، اليوم الثلاثاء، حول معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة، وتكون الأجواء مشمسة ومعتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وبحسب تقريرد ادارة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء يوم غدٍ الأربعاء، مشمسة ومعتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً إلى حارة في باقي المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتأثر المملكة يوم الخميس، بكتلة هوائية جافة وحارة نسبيا ، حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتسجل درجات الحرارة أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بنحو (3-4) درجات، وتكون الأجواء حارة نسبياً فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي المناطق، وتدريجيا تظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة وفي ساعات ما بعد الظهر تتأثر المملكة بامتداد منخفض خماسيني لتتحول الأجواء تدريجيا الى مغبرة والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وتسود حالة من عدم الاستقرار الجوي الجمعة، ، وتكون الاجواء مغبرة وحارة نسبياً الى حارة بوجه عام، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع بمشيئة الله هطول زخات من المطر في مناطق متفرقة من المملكة قد يصحبها في ساعات المساء والليل الرعد في بعض المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات تتحول في ساعات المساء الى شمالية غربية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 30 - 18 درجة مئوية، وفي غرب عمان 28 - 16، وفي المرتفعات الشمالية 25 - 13، وفي مرتفعات الشراة 26 - 14، وفي مناطق البادية 35 - 17، وفي مناطق السهول 30 - 18، وفي الأغوار الشمالية 35 - 21، وفي الأغوار الجنوبية 37 - 23، وفي البحر الميت36 - 22، وفي خليج العقبة 38 - 24 درجة مئوية.