شريط الأخبار
عاجل : الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال قائد وحدة الطائرات المسيّرة الثانية في الجيش الإيراني عاجل :عراقجي: قصف المنشآت النووية لن يدمر المعرفة التقنية التي طورتها إيران إعلام إسرائيلي: اعتراض مسيرة حاولت اختراق الأجواء من ناحية الحدود مع لبنان مجلس جامعة الدول العربية يدين العدوان الإسرائيلي على إيران اتصالات مصرية مكثفة لاحتواء التصعيد العسكري بين إسرائيل وايران الصفدي: الموقف العربي يطالب بوقف العدوان وعودة مفاوضات نووي إيران إسرائيل تتوقع "حربا طويلة" ضد إيران غارات اسرائيلية على بلدات بجنوب لبنان الشيخ علوان الشويعر : خطاب ملكي أمام البرلمان الأوروبي رسم خارطة طريق إنسانية للعالم اجمع أوباما يتحدث عن ضريبة الحرب... ترامب: سأمهل إيران أسبوعين كحد أقصى السفارة الأمريكية تصدر تنبيهًا أمنيًا بشأن دخول رعاياها إلى الأردن عراقجي: إيران تؤيد إجراء المزيد من المحادثات مع أوروبا 5 مدمرات أميركية في المنطقة لحماية إسرائيل .. و"نيميتز" تصل خلال ساعات إيران: لن نوقف تخصيب اليورانيوم لكن التنازلات ممكنة عملية إخلاء جديدة للسفارة الأميركية في بغداد اعتقال 6 في بريطانيا للاشتباه بضلوعهم في اعتداء قرب السفارة الإيرانية الحرس الثوري: الموجة الأخيرة تتضمن صواريخ بعيدة المدى وثقيلة ومسيّرات سقوط شظية صاروخ في العقبة وكالة الطاقة الذرية: لا خطر إشعاعي في طهران .. واليورانيوم الإيراني تحت الضمانات

"إحنا أردنية" .. هدية ماكدونالدز الأردن للمملكة في عيد استقلالها السابع والسبعين

إحنا أردنية .. هدية ماكدونالدز الأردن للمملكة في عيد استقلالها السابع والسبعين

القلعة نيوز - إحنا أردنية.. مية بالمية.. دروب العز دروبنا.. سواعدنا نشمية..

"هكذا نحتفل بأردنّنا، وهكذا نعبّر عن حبّنا له" ممّا علّق به السيّد أحمد عرموش رئيس هيئة المديرين لشركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن - وبهذه الكلمات بدأ مطلع الأغنية الوطنية الجديدة التي قرّرت الشركة إطلاقها بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ77، حيث ارتأت أن يكون إهداؤها هذا العام مختلفاً "لمشاركة قيادتنا الهاشمية الحكيمة وشعبنا الأبيّ الاحتفال بهذه المناسبة العزيزة علينا جميعاً" بحسب ما أضاف السيد عرموش.

وأغنية "إحنا أردنية" التي أطلقتها السلسلة بالتزامن مع عيد الاستقلال غناء وألحان الفنّان اللبناني "جو أشقر" الذي عبّر بدوره عن سعادته بمشاركة الأردنيين فرحتهم بعيد استقلال المملكة، كلمات طوني أبي كرم، وبالاشتراك مع فنان الراب ثائر فحماوي، وترتيب ستوديو داني الحلو، وإخراج المخرج الأردني تقي سعادة الذي اختار أن يعرض الفيديو كليب لقطات من الأماكن السياحية والأثرية، إلى جانب الوجه الحضاري للمملكة لإبراز مدى التطور الذي تشهده في ظل القيادة الحكيمة لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين.

من الجدير بالذكر أن شركة عرموش للاستثمارات السياحية تتبنّى منظوراً مبتكراً في تطبيق مسؤوليتها المجتمعية والوطنيّة، وتحرص على المشاركة في المناسبات الوطنية تعبيراً عن أردنيتها وانتمائها للمملكة قيادةً وشعباً، ويعتبر إطلاق الأغنية الوطنية أسلوباً مختلفاً عن المشاركات السابقة ضمن أيّ مناسبات على المستوى الوطني.