شريط الأخبار
ما هي الرواتب التقاعدية المشمولة بزيادة التضخم؟ إعلام إيراني: مقترح طهران بالمفاوضات يؤكد ضرورة رفع العقوبات الأميركية الصفدي والشيباني يبحثان هاتفيا تعزيز العلاقات وجهود استعادة التهدئة بالمنطقة ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل مشروع قانون لوضع حدود دنيا وعليا على فوائد شركات الخدمات الماليَّة محكمة تجرّد بشار وماهر الأسد من حقوقهم المدنية وتصادر أملاكهم الحكومة توافق على زيادة صلاحيات المجلس الاقتصادي والاجتماعي باكستان ترسل الرد الإيراني على مقترح وقف الحرب إلى واشنطن الأردن يدين اعتداءً ضد سفينة بضائع في المياه الإقليمية لقطر الحكومة تقر إحالة مشروع الإدارة المحلية إلى ديوان التشريع للسير في إجراءات إصداره ( تفاصيل ) كرتنا الأردنية تحت مجهر العالم.. فلا تقتلوها بالتعصب رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار إيران ترسل لواشنطن ردها على خطتها لإنهاء الحرب ترامب: لا يمكن السماح لإيران بامتلاك سلاح نووي وقد نواصل ضرب أهداف إضافية المصري: دور استراتيجي لرئيس البلدية وجهاز يتولى مهام التنفيذ الأمن العام: فيديو مشاجرة الزرقاء لا علاقة له بـ 'فارضي الإتاوات' الرواشدة: مشروع السردية يعزز الهوية الأردنية ويبرز عمقها التاريخي والحضاري العلاونة: لا سن مقترحا بعد لحظر استخدام التواصل الاجتماعي للاطفال لماذا على النواب تعديل نظامهم الداخلي؟ وماذا لو بدأوا بذلك في دورتهم المقبلة؟ الضمان الاجتماعي: ستة دنانير وسبعون قرشاً مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين*

"البوتاس العربية" تساهم في تمويل فرع المركز الوطني للسكري في إقليم الجنوب بمبلغ 250 ألف دينار

البوتاس العربية  تساهم في تمويل فرع المركز الوطني للسكري في إقليم الجنوب بمبلغ 250 ألف دينار

القلعة نيوز:

أعلنت شركة البوتاس العربية عن مساهمتها بمبلغ 250 ألف دينار لتمويل إنشاء فرع المركز الوطني للسكري والغدد الصم والوراثة والذي وضع حجر الأساس فيه سمو الأمير الحسن بن طلال، رئيس المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا في حرم جامعة مؤتة في منطقة الجنوب.

وقال رئيس مجلس إدارة الشركة المهندس شحادة أبو هديب، إنّ مساهمة "البوتاس العربية" في تمويل هذا الصرح الطبي يأتي في إطار حرصها على تمويل المشاريع المستدامة والتي يكون لها أثار إيجابية كبيرة على المواطنين وعلى المجتمعات التي تعمل فيها الشركة، مشيراً إلى الدور الكبير الذي سيقوم به فرع المركز الوطني للسكري في تقديم خدمات الوقاية والعلاج، وتحسين جودة الرعاية الصحية المقدمة للمرضى الذين يعانون من هذه الأمراض في إقليم الجنوب، إلى جانب التخفيف عنهم عناء التنقل لمسافات طويلة.

وأضاف المهندس أبو هديب، أن شركة البوتاس العربية ستواصل تقديم الدعم والتمويل لفرع المركز الوطني للسكري سنوياً وكلما تقدم سير العمل بهذا المشروع الحيوي والهام والذي سيخدم مواطني محافظات إقليم الجنوب التي تضم الكرك، معان، الطفيلة، والعقبة.

ولفت المهندس أبو هديب ، إلى أن هذا التبرع يأتي ضمن استراتيجية المسؤولية الاجتماعية لشركة البوتاس العربية التي تركز على دعم الاستدامة والمشاريع التنموية التي تساعد على تحسين مستويات المعيشة في المجتمعات المحلية، كما تعكس التزام الشركة وحرصها على المساهمة في تعزيز النمو والتنمية المستدامة في المناطق التي تعمل فيها.

تجدر الإشارة إلى أن شركة البوتاس العربية وضعت منذ العام 2020 منهجية عمل جديدة لتنفيذ استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية تقوم من خلالها على دعم جهود الدولة في تحقيق التنمية المستدامة والشاملة في المملكة، من خلال المساهمة في دعم المشروعات المستدامة في المجتمعات المحلية التي تعمل فيها الشركة، مع التركيز على بؤر الفقر والمجتمعات الأقل حظاً، وبما يسهم في توفير فرص عمل لأبناء هذه المجتمعات، ويرتقي كذلك بمستوى المعيشة، ويحسن من مستوى الخدمات في تلك المناطق.