شريط الأخبار
ما هي الرواتب التقاعدية المشمولة بزيادة التضخم؟ إعلام إيراني: مقترح طهران بالمفاوضات يؤكد ضرورة رفع العقوبات الأميركية الصفدي والشيباني يبحثان هاتفيا تعزيز العلاقات وجهود استعادة التهدئة بالمنطقة ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل مشروع قانون لوضع حدود دنيا وعليا على فوائد شركات الخدمات الماليَّة محكمة تجرّد بشار وماهر الأسد من حقوقهم المدنية وتصادر أملاكهم الحكومة توافق على زيادة صلاحيات المجلس الاقتصادي والاجتماعي باكستان ترسل الرد الإيراني على مقترح وقف الحرب إلى واشنطن الأردن يدين اعتداءً ضد سفينة بضائع في المياه الإقليمية لقطر الحكومة تقر إحالة مشروع الإدارة المحلية إلى ديوان التشريع للسير في إجراءات إصداره ( تفاصيل ) كرتنا الأردنية تحت مجهر العالم.. فلا تقتلوها بالتعصب رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار إيران ترسل لواشنطن ردها على خطتها لإنهاء الحرب ترامب: لا يمكن السماح لإيران بامتلاك سلاح نووي وقد نواصل ضرب أهداف إضافية المصري: دور استراتيجي لرئيس البلدية وجهاز يتولى مهام التنفيذ الأمن العام: فيديو مشاجرة الزرقاء لا علاقة له بـ 'فارضي الإتاوات' الرواشدة: مشروع السردية يعزز الهوية الأردنية ويبرز عمقها التاريخي والحضاري العلاونة: لا سن مقترحا بعد لحظر استخدام التواصل الاجتماعي للاطفال لماذا على النواب تعديل نظامهم الداخلي؟ وماذا لو بدأوا بذلك في دورتهم المقبلة؟ الضمان الاجتماعي: ستة دنانير وسبعون قرشاً مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين*

بلدية الرصيفة والأشغال تبحثان نقلإشارة مستشفى الأمير فيصل

بلدية الرصيفة والأشغال تبحثان نقلإشارة مستشفى الأمير فيصل

القلعة نيوز- بحث رئيس بلدية الرصيفة شادي الزيناتي ومدير مديرية أشغال محافظة الزرقاء الدكتور ماجد علوان، اليوم الثلاثاء، إمكانية نقل الإشارة الضوئية أمام مستشفى الأمير فيصل وإزاحتها باتجاه تقاطع مدخل منطقة القادسية، للتخفيف من أزمات السير في منطقة الجبل الشمالي.

واتفق الجانبان خلال تفقدهما حركة المرور في موقع الإشارة الحالي، على أن تبدأ فرق متخصصة فورا بدراسة الأمر فنيا تمهيدا لإيجاد الحلول المرورية المناسبة.
وأكد الزيناتي، أن البلدية تتابع ملاحظات المواطنين والجهات المعنية حول المعيقات التي تواجههم من حيث سهولة الحركة في الشوارع والتقاطعات لتجنب الازدحامات والحوادث.
من جهته أكد علوان، أن مديرية الأشغال تعمل بشكل فعال مع بلدية الرصيفة لحل أي مشكلة وتصحيحها بأسرع وقت في الطرق بلواء الرصيفة ضمن اختصاصها.
كما بحث الزيناتي مع وفد من وزارة الأشغال والشركة المشرفة على تنفيذ مشروع الباص سريع التردد، سبل التنسيق حول عمل المرحلة المقبلة من المشروع ضمن حدود البلدية الذي يشمل إعادة تأهيل منطقة دوار أبو صياح والتحويلات المرورية الناتجة عنه، إضافة إلى البدء بإنشاء محطة الباص سريع التردد المشيدة على مدخل المدينة بجوار القرية العالمية للحيوان.
ولفت إلى تواصله مع وزارة الأشغال ومسيري مشروع الباص السريع وإدارة السير لإيجاد مواقع التفاف مناسبة لخدمة سكان تلك المنطقة المحيطة بالمشروع، مشيرا إلى أن الوعود من كل الجهات كانت مثمرة بأن يجري الانتهاء من الأمر خلال أيام قليلة.
--(بترا)