شريط الأخبار
مندوبًا عن الملك .. حسان يشارك في القمة العربية ببغداد السبت الرواشدة : سنحتفل جميعاً لتعظيم هذه المناسبة الوطنية انتخاب الأردنية حنان السبول رئيسة لدستور الأدوية الأميركي إعلام الحوثيين يعلن عن ضربات "إسرائيلية" على الحديدة في اليمن العراق يقدم مقترحًا لإنشاء صندوق لإعادة إعمار الدول المتضررة من الحروب الديوان الملكي يعلن الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ79 خبراء: الذكاء الاصطناعي تقنية مهمة للصحافة الرقمية في مواجهة الأخبار الزائفة وزارة الثقافة تشارك بورشة حماية التراث الثقافي في العاصمة الصينة بكين الرئيس الفلسطيني يصل إلى بغداد للمشاركة في القمة العربية الـ34 "الدولية للتنمية": سوريا مؤهلة للحصول على تمويل بعد سداد متأخرات عليها ترامب يغادر الإمارات مختتما جولته الخليجية بصفقات بمليارات الدولارات الأردن يدين استهداف إسرائيل المستشفى الأوروبي في خان يونس الجامعة العربية: قمة بغداد تنقل رسائل قوية بحتمية التضامن العربي انطلاق أعمال القمة العربية في بغداد السبت إيران تبحث مع الأوروبيين مسار المفاوضات النووية مع واشنطن ترامب: نفكر في غزة وسنتولى الاعتناء بالأمر بدء اجتماع وفود أمريكا وأوكرانيا وتركيا في إسطنبول وزير الاتصال الحكومي يشارك بافتتاح الاستوديو التلفزيوني العسكري أكثر من مئة شهيد جراء قصف الاحتلال شمال قطاع غزة برلمانيون بريطانيون يشيدون بدور الأردن المحوري بتحقيق السلام وإيصال المساعدات إلى غزة

بلدية الوسطية تحتفل بزواج ولي العهد والأعياد الوطنية

بلدية الوسطية تحتفل بزواج ولي العهد والأعياد الوطنية

القلعة نيوز - احتفلت بلدية الوسطية بعيد الاستقلال والأعياد الوطنية وزواج سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بحضور وزير الشباب محمد فارس النابلسي، وسط مشاركة واسعة من الفعاليات الشعبية والرسمية في لواء الوسطية.

وقال وزير الشباب، إن أفراح الأردنيين مستمرة بزفاف سمو ولي العهد، فهو فرح كل بيت أردني وهو ما أثبته الأردنيون بترجمة مشاعر الفرح والبهجة الممزوجة بالافتخار بالوطن وقائد مسيرته جلالة الملك عبدالله الثاني، والإنجازات التي تحققت في عهد الاستقلال.
وأضاف النابلسي، أن وزارة الشباب وبتوجيه من سمو ولي العهد وضعت خطة متكاملة لتفعيل وتطوير المراكز الشبابية وبرامجها، بما يجعلها منصة تمكينية قوية للشباب وطاقاتهم وإبداعاتهم، مشيرا إلى أنه سيكون لمركز شباب الوسطية نصيب في خطة التطوير وسيصار إلى طرح عطاء بنائه قريبا.
وأكد أن الإنجاز الوطني، هو فعل وجهد تشاركي، حيث تقوم الوزارة بتفعيل شراكاتها مع القطاعين العام والخاص، في سبيل تحقيق رسالتها المتمثلة بتوفير المنشآت والحواضن الرياضية والشبابية المثالية، التي تخدم الشباب والرياضيين والمجتمعات المحلية وتسهم بإحداث التغيير الإيجابي.
وهنأ باسم القطاعين الرياضي والشبابي جلالة الملك عبدالله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبد الله والأسرة الهاشمية والأسرة الأردنية الكبيرة، بزواج سمو ولي العهد.
وقال رئيس بلدية الوسطية عماد العزام، إن ذكرى الاستقلال والمناسبات الوطنية هي محطات لتجديد العزيمة والمضي على درب الإنجاز والتقدم والازدهار واستلهام المستقبل واستشراف آفاقه ومحاكاته بنموذج ريادي وإبداعي في العمل، إخلاصا ووفاء وتفانيا للوطن وبناته وحراس ثغوره والساهرين على أمنه واستقراره وهو ما يجعل كل مواطن حريصا على الحفاظ على منجزات الوطن وتعزيزها باعتبارها ملك لأبناء الوطن.
وتضمن الاحتفال باقة من الأغاني الوطنية للفنان أحمد عبندة، وفقرة شعرية للشاعرة شذى الدراوشة، تغنت بالوطن وقيادته الهاشمية وعريس الأردن وجسدت معاني الفرح الأردني.
-- (بترا)