آخر الأخبار
إنجلترا تصحح المسار من أرض التشيك في دوري الأمم الأوروبيةإنكار الإنجاز .. لماذا؟مكتب نتنياهو يتحدث عن تحذيرات من هجمات قبل الانتخاباتتوزيع كلفة الحربالعاهل المغربي يعين فاطمة الزهراء المنصوري رئيسة للحكومةالميثاق الوطني يناقش مضامين خطاب جلالة الملك أمام الأمم المتحدةقيادة مسلحة بالهندسة والتجربة.. فرح البدارنة تعتلي سدة الأمانة العامة للاتحاد الأردني لكرة القدمشراكة جديدة تضع الطالب في قلب التطوير.. «الوطني لصعوبات التعلم» و«أيبك» يفتحان طريقا جديدا للتكامل التعليميعقول تصنع الغد.. وشباب البلقاء يكتبون فصلًا جديدًا من التغييرترامب: إيران في وضع سيء للغاية
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

أياكس يعين موريس ستاين مدربا

أياكس يعين موريس ستاين مدربا


القلعة نيوز:

توصل فريق أياكس أمستردام الهولندي لكرة القدم إلى اتفاق مع نادي سبارتا روتردام للتعاقد مع مدربه الهولندي موريس ستاين لثلاث سنوات، بحسب ما أعلن أياكس الأربعاء على موقعه الرسمي.

وقال مدير الكرة في فريق العاصمة الهولندية، الألماني سفن ميسلينتات يحمل موريس معه خبرة 20 سنة في عالم التدريب الاحترافي، بينها 10 سنوات كمدرب رئيس. مع كل الأندية التي عمل لها، فاقت نتائجه التوقعات.

وبدأ ستاين (49 عاما) مشواره التدريبي مع أدو دن هاغ بين 2011 و2014 ثم انتقل إلى فنلو حتى 2019.

وترك ستاين البلاد في 2019 متجها إلى الإمارات العربية المتحدة لتدريب نادي الوحدة، لكن مشواره لم يكن طويلا فأقيل بشكل مفاجئ بعد خسارتين في أول ثلاث مباريات، فأشرف بعدها على فريقه السابق بريدا حتى 2021، ثم قاد سبارتا روتردام في الموسم المنصرم إلى مركز سادس مفاجئ في الدوري الهولندي لكرة القدم وبلغ الملحق المؤهل إلى البطولات الأوروبية.

وكان أياكس، بطل هولندا 36 مرة (رقم قياسي)، اكتفى بمركز ثالث مخيب الموسم الماضي بفارق 13 نقطة عن فينورد روتردام البطل وست عن أيندهوفن الوصيف، بقيادة ألفريد شرويدر المقال في يناير الماضي ثم جون هايتينغا الذي لم يمدد عقده.

المصدر: وكالات

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962