شريط الأخبار
*أقلام على الجبال... وأقلام في الوحل: أزمة الخطاب الإعلامي الأردني* العيسوي يرعى احتفال حزب البناء الوطني بعيد الاستقلال الثمانين. الأرقام والإنجازات على أرض الواقع تؤكد أن شركة البوتاس العربية تُدار بعقلية استراتيجية حصيفة جعلت منها نموذجاً يُحتذى به في إدارة الشركات الوطنية الكبرى. الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته الحرس الثوري يهدد بتطبيق المعاملة الجارية في هرمز على مضيق باب المندب ترحيب عربي بقرار أممي يدرج إسرائيل في "قائمة سوداء" ترامب يؤكد أن "المحادثات مستمرة بوتيرة سريعة" مع إيران نحو 5 آلاف فتوى وإجابة أصدرتها بعثة الإفتاء خلال موسم الحج الخارجية الإيرانية: انتهاك وقف إطلاق النار على جبهة واحدة يعادل انتهاكه على جميع الجبهات ترامب: أجريت اتصالًا مثمرًا مع حزب الله .. واتفاق على وقف إطلاق النار الأمن العام يتعامل مع مشاجرة بمنطقة الأشرفية في عمان طبيب يطلق النار على 5 أشخاص بينهم رجلي أمن ويقدم على الانتحار باحثة أردنية تبتكر "SERA"، أول منهج عربي متكامل مخصص للعلاقات التربوية في مجال التربية الخاصة لماذا عشق العرب العبودية؟ وانهار جدار برلين... ولم تنهار سايكس-بيكو*. الحروب ولحظة اليأس... حسان يرغب اجراء تعديل وزاري مرة كل عام وكالة: طهران أوقفت تبادل الرسائل مع واشنطن بسبب الهجمات على لبنان الملك يفتتح مشاريع حيوية لشركتي البوتاس العربية وبرومين الأردن وزير الثقافة : الأردن وطن الحضارات ومنارة للعروبة والإنسانية القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار

٣٠ استثمار صناعي في السلط الصناعيه توفر 750 فرصة عمل

٣٠ استثمار صناعي في السلط الصناعيه  توفر 750 فرصة عمل

القلعة نيوز:

اوعز محافظ البلقاء الدكتور فراس ابو قاعود اليوم بالتحضير لاجتماع مشترك يضم عدد من الجهات الرسمية لحل القضايا المتعلقة بالطرق التي تخدم مدينة السلط الصناعية والسكان المجاورين لها.
واشاد ابو قاعود خلال زيارة لمدينة السلط الصناعية بحضور رئيس بلدية السلط الكبرى المهندس محمد الحياري ورئيس مجلس المحافظة ابراهيم العوامله ومدير اشغال البلقاء المهندس عامر الدباس وعدد من مستثمري المدينة بالنهضة الاستثمارية التي تشهدها المدينة على صعيد استقطاب الاستثمارات الصناعية وتوفير فرص العمل. مؤكدا دعم المحافظة بالتنسيق مع مختلف الجهات الرسمية والأهلية لإنجاح الاستثمار في المدينة وخدمة اهالي محافظة البلقاء والاقتصاد الاردني.

من جانبه ابدى المهندس محمد الحياري رئيس بلدية السلط الكبرى استعداد البلدية لتقديم كافة اوجه الدعم للاستثمار في المدينة إضافة إلى معالجة كافة الملاحظات التي تستدعي معالجتها بالسرعه الممكنه من خلال فرق المدينة وكوادرها العامله
وقدم مساعد مدير عام المدن الصناعية للتطوير المهندس طالب السعايدة شرحا مفصلا لجهود شركة المدن الصناعيه في إيجاد الحلول الهندسية اللازمة للشوارع المحاذية للمدينه مبينا ان الشركة على اتم الاستعداد لتقديم الحلول وخدمة المستثمرين في المدينة والمناطق المجاوره لها بالتعاون مع المعنيين في المحافظة.

مدير مدينة السلط الصناعية محمود طمليه اكد ان المدينة الصناعية استقطبت لغاية اليوم ٣٠ استثمار صناعي بقيمة ٣١ مليون دينار ستوفر في مراحلها التشغيلية قرابة ٧٥٠ فرصة عمل.
وبين طمليه إن المدينة تضم استثمارات اردنية وعربية واجنبية في مختلف القطاعات الصناعية حيث تصل بمنتجاتها للسوق المحلي والعربي والدولي .
واشار طمليه إلى سعي المدينة بالتنسيق مع مختلف الجهات لخدمة الاستثمارات الصناعيه فيها والتسهيل على المستثمرين بإيصال كافة الخدمات إليهم لخدمة الصناعه الاردنية في المدينة.
وخلال الزيارة جال ابوقاعود والحضور في اروقة المدينة واطلعوا على مشروع إقامة المباني الصناعيه الجديدة فيها والدي يمتد على مساحة ١٠ آلاف متر مربع والذي ياتي استكمالا للمباني التي اقيمت في المدينة واشغلت بالكامل . كما زار مشروع محطة تنقية المدينة الذي تقيمه شركة المدن الصناعيه لخدمة الاستثمارات الصناعيه كما شملت الجولة زيارة عدد من خطوط الانتاج لشركات صناعيه عامله في مدينة السلط الصناعيه.