شريط الأخبار
الحكومة: إنشاء أكاديمية لرفع كفاءات 200 ألف موظف حكومي تحديث القطاع العام في الأردن .. من التخطيط إلى الإنجاز السعودية: غرامات تصل 26 ألف دولار لمن يحاول أداء الحج دون تصريح مشروع سكك حديدية في الأردن بدعم إماراتي يصل 2.5 مليار مفاتيح مغيبة في مناقشات قانون الضمان تخفيض أعداد إدارات ومديريات وأقسام مؤسسة الإذاعة والتلفزيون مصر .. تحسن الحالة الصحية للفنان عبد الرحمن أبو زهرة صربيا تعلن اتفاقا مع شركة إسرائيلية لإنتاج مسيّرات عسكرية النقد الدولي: التعافي السريع ممكن إذا انتهت الحرب قريبًا أتلتيكو يقصي برشلونة من ربع نهائي أبطال اوروبا تكليف القبول الموحد برسم خريطة لتنفيذ امتحان قبول التجسير إضاءة المركز الثقافي الملكي بألوان العلم الأردني احتفاءً بيوم العلم الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة إسرائيل تعتقل وزير الأوقاف الفلسطيني السابق موسكو: 20 عاملا روسيا في منشأة بوشهر النووية الإيرانية مبادرة نوعية في متصرفية ماحص والفحيص تعيد تعريف العلاقة مع المواطن "التنمية المستدامة" يعلن أسماء المقبولين في برنامج سفراء الاستدامة الأمير الحسن يحذر من تصاعد التطرف الإسرائيلي المؤثر على مستقبل الفلسطينيين صدور كتيب عن انجازات المستشارة ربى عوني الرفاعي من الامارات . واشنطن تأمل بأن تفضي المحادثات اللبنانية - الإسرائيلية إلى اتفاق سلام

الرزاز يرعى مسيرة اقامتها جمعية حماية الاسرة والطفوله في اربد بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات

الرزاز يرعى مسيرة اقامتها جمعية حماية الاسرة والطفوله في اربد بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات
القلعة نيوز:
رعى الدكتور عمر الرزاز رئيس الوزراء السابق مسيرة اقامتها جمعية حماية الاسرة والطفوله في اربد بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بالتعاون مع مديرية مكافحة المخدرات وتحت شعار( لا للمخدرات نعم للحياة)
حيث أكد الرزاز، أهمية تكاتف الجهود لمواجهة آفة المخدرات ومحاربتها بكل الوسائل والطرق الممكنة ودعا أبناء الوطن إلى التفاعل مع الحملات التوعوية والمسيرات التي تنفذها المؤسسات التعليمية والثقافية والاجتماعية، وإشراك أولياء أمور الطلبة في الحملات.
من جانبه أكد السيد كاظم الكفيري رئيس جمعية حماية الأسرة والطفولة أهمية المسيرة التوعوية التي تهدف الى مشاركة فئات المجتمع بمحاربة الافة في بلدنا الاردن وتعزيز الحس الوطني لدى فئات المجتمع وإن اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بات حدثاً كبيراً في الاردن، تشحذ فيه وزارة الداخلية وكل المؤسسات الأمنية بالدولة هممها من أجل دحض هذه الآفة السامة وحماية شبابنا منها، والسعي لنشر الثقافة الأمنية المجتمعية التوعوية لكل شرائح المجتمع.
وأضاف، رئيس قسم مكافحة المخدرات في محافظة اربد، الرائد نبيل الرواشدة، أن المديرية ماضية في تنفيذ التوجيهات الملكية السامية في التصدي للآفة، وفق استراتيجيات وخطط لرفع كفاءة إدارة مكافحة المخدرات وتمكينها من القيام بواجباتها والمشاركة في الفعاليات والأنشطة العالمية والوطنية كافة، مثل اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، لما لهذا اليوم من دور مهم في وقاية المجتمع من آفة المخدرات والمؤثرات العقلية ونشر التوعية والإرشاد، مقدماً شكره لكل فرق العمل المشاركة في الفعاليات.
وأشار مدير إدارة مكافحة المخدرات الأسبق اللواء المتقاعد طايل المجالي إلى أهمية بناء جيل واعي لافة المخدرات ودور التنشئة الإسلامية في تربية الاجيال.
بدوره، بين الممثل حسين طبيشات، دور الفن والدراما كنهج علمي فني يرفع من وتيرة التوعية لأبناء المجتمع من جهة وتشكيل لبنات التعاون مع كافة مؤسسات المجتمع المدني من جهة أخرى لما لهذا التعاون من أثر واضح على مستقبل المجتمع وسلامته من خلال بث المواد الفنية الثقافية والرسائل التوعوية ومشاركة المواد التي تقوم الإدارة بنشرها بشكل مستمر في إشارة إلى التأكيد على ضرورة تكاتف الجهود وتحمّل المسؤولية.