شريط الأخبار
القيادة المركزية الأمريكية تطالب حماس بنزع السلاح "دون تأخير" "بمجرد كلمة مني".. ترامب يلوح بعودة القتال في غزة إذا لم تلتزم حماس حماس: ما تبقى من جثث المحتجزين يحتاج لجهود كبيرة ومعدات الملك وميلوني يترأسان جولة جديدة من مبادرة "اجتماعات العقبة" في روما ولي العهد والأمير ويليام يزوران قاعدة بنسون الجوية الملكية في بريطانيا "الرياحي" يُبرق إلى "وزير الداخلية" برسالة شكر وتقدير على جهوده في تسريع مطالباته السابقة بأنشاء مشروع زراعي في منطقة ديرالقن بالبادية الشمالية الاسلام بين الثورة والدولية والمنهج احمد العجلوني الرئيس الانسان سلطانة الثقافة مدرب منتخب المغرب يطلق وعدا للجماهير قبيل مواجهة فرنسا في نصف نهائي كأس العالم للشباب النفط يستقر مع تقييم المستثمرين لفائض المعروض والتوترات التجارية سفير جامعة الدول العربية في موسكو: القمة الروسية العربية قد تُعقد قبل نهاية 2025 برشلونة يربط نجمه فرينكي دي يونغ بعقد طويل الأمد صندوق النقد الدولي: الدين العام الروسي سيكون الأدنى بين دول العشرين في 2025 لافروف: تزويد أوكرانيا بصواريخ توماهوك سيضر بتطبيع العلاقات الروسية الأمريكية "قصة مفجعة".. لماذا وصف رينارد مباراة العراق بأنها الأهم في حياته؟ إصابة نتنياهو بالتهاب في الجهاز التنفسي ومكتبه يلغي جميع أنشطته دخول 200 شاحنة مساعدات من مصر إلى قطاع غزة توقعات بفتح معبر رفح أمام المسافرين الخميس بحضور بعثة أوروبية المجلس الأوروبي يوافق على اعتماد مساعدة مالية جديدة للأردن بقيمة 500 مليون يورو

أمنية تنظم يوم فرح للأطفال

أمنية تنظم يوم فرح للأطفال

القلعة نيوز - نظمت شركة أمنية في مقرها الرئيس، يوم فرح لعدد من أطفال مخيم البقعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، بالتعاون مع جمعية "فكر بغيرك" الخيرية، وذلك تحت مظلة أمنية الخير.

وبحسب بيان للشركة اليوم الأحد، تضمنت الفعالية التي شارك بها مجموعة من الأطفال تتراوح أعمارهم ما بين 8- 14 عاماً، عدداً من الأنشطة البدنية والرياضية والترفيهية، وقراءة القصص والدبكة، وتوزيع الهدايا والحلويات على الأطفال.
وتأتي إقامة الفعالية أولا، ترجمة لاستراتيجية الشركة للمسؤولية الاجتماعية، وتنفيذاً لمبادئ برنامج أمنية للتطوع، المسجل على منصة "نحن"، المنصة الوطنية لتطوع ومشاركة الشباب، التي تسعى من خلالهما الشركة إلى تعزيز مساهمتها في تمكين المجتمعات المحلية من خلال دعم ومساندة الفئات المهمشة والأقل حظاً.
وأعرب الرئيس التنفيذي للدائرة التجارية زيد الإبراهيم، عن سعادة الشركة بتنظيم هذه الفعالية التي تسهم في رسم الابتسامة على وجوه الأطفال الأقل حظاً من مخيم البقعة، وأدخلت الفرح والسعادة على قلوبهم.
ولفت إلى أن "أمنية" ولتعزيز دورها المجتمعي وتنفيذ مبادراتها الإنسانية، تتعاون مع عدد من المنظمات والجمعيات الخيرية مثل جمعية "فكر بغيرك" التي تُعنى بفئات المجتمع الهشة، وتنفذ برامج الحماية المجتمعية التي تهدف لدعم المرأة والشباب في قطاع التدريب والدعم المهني والتعليمي والرياضي في جميع محافظات المملكة.
من جهتها أشارت رئيسة جمعية "فكر بغيرك" الخيرية إيمان بكيرات، إلى أهمية مثل هذه المبادرات والتي تستهدف الفئات المهمشة والأقل حظاً في المجتمع الأردني، خاصة في مثل هذا الوقت، مثمنة الدور الذي تلعبه (أمنية) في إدخال البهجة والسرور على الأطفال المستفيدين من الدعم الذي تقدمه الجمعية.
-- (بترا)