شريط الأخبار
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض 6 صواريخ بالستية مجموعة مصر.. الجارديان: فيفا يهدد إيران حال الانسحاب من كأس العالم 2026 نقيب الممثلين: ماجدة زكى خضعت لتركيب دعامة فى القلب وحالتها الآن مستقرة أفضل الأدعية في صلاة التهجد ليلة القدر.. كلمات يرجو بها المصلون المغفرة والرحمة لأول مرة منذ 50 عامًا.. ترامب يعلن افتتاح مصفاة نفط أمريكية جديدة أتلتيكو مدريد يكتسح توتنهام 5-2 فى ذهاب ثمن نهائى أبطال أوروبا.. فيديو نادية مصطفى بعد شائعة وفاة هانى شاكر: حالته مستقرة وكفاية شائعات بجد كوريا الشمالية تجري تجربة لصاروخ كروز استراتيجي مصمم لمدمرة إسرائيل ترفض طلب لبنان وقف القتال للسماح بإجراء محادثات برشلونة يتعادل مع نيوكاسل بالوقت القاتل في دوري الأبطال إفطار رمضاني لنزلاء مركز الإصلاح والتأهيل العسكري وذويهم صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة "محصنة يا بلادي " الأردن وضبط النفس الاستراتيجي في مواجهة العدوان الإيراني العمل النيابية تناقش الحكومة في مشروع قانون الضمان الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في فلسطين مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة السميرات الصحة العالمية تحذر من مخاطر "المطر الأسود" في إيران "الدفاع القطرية" تعلن اعتراض 5 صواريخ باليستية بني مصطفى تستعرض بالأمم المتحدة جهود الأردن في تمكين المرأة وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري.

العيسوي في الرصيفه :13 مليون دينار الكلفة الاجمالية للمبادرات الملكيه في اللواء منذ 2006... وهي متواصلة

العيسوي في  الرصيفه :13  مليون دينار الكلفة الاجمالية للمبادرات الملكيه في اللواء منذ 2006...  وهي  متواصلة

الرصيفة - القلعه نيوز

اعلن رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي ان المبادرات الملكية التي تم تنفيذها في لواء الرصيفة منذ عام 2006 بكلفة إجمالية تجاوزت 13 مليون دينار في مختلف قطاعات التربية والتعليم والشباب والرياضة والصحة والتنمية الاجتماعية ودعم المشاريع الإنتاجية والبيئة والشؤون البلدية، إضافة إلى المبادرات الملكية في مخيم حطين.
وأكد أن المبادرات الملكية ستركز خلال الفترة القادمة على المشاريع الإنتاجية والتشغيلية التي توفر فرص العمل للشباب وأبناء المجتمع المحلي.

وكان السيدالعيسوي يتحدث في حضرة جلالةالملك خلال زيارته اليوم الى مدينة الرصيفة ولقائه مع وجوه لواء الرصيفه وممثلي الفعاليات الشعبيه والنقابيه ومؤسسات المجتمع المدني والمخيمات