شريط الأخبار
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن.. والمرحلة القادمة مهمة المجلس الأوروبي يدين تصاعد عنف المستوطنين ويؤكد التزامه بحل الدولتين اجتماع أميركي قطري مصري وتركي في ميامي بشأن غزة الجمعة الحنيطي يبحث مع قائد المركزية الأمريكية تعزيز القدرات الدفاعية ترامب يعلّق برنامج قرعة هجرة إلى الولايات المتحدة اسرائيل تجدد قصفها على غزة بسلسلة غارات النشامى يعودون إلى عمان ظهر الجمعة وفاة 1000 غزّي مريض خلال انتظار الإجلاء أبو الغيط يرحب بانتخاب برهم صالح لمنصب المفوض السامي لشؤون اللاجئين خبير: إصابات اللاعبين تندرج كـ"إصابات عمل" في الضمان الأردن يرحب بإلغاء العقوبات على سوريا بموجب قانون قيصر وسطاء اتفاق غزة يجتمعون في ميامي لمناقشة المرحلة التالية الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب تدني مدى الرؤية على طريق مطار الملكة علياء الدولي بسبب تشكل الضباب بلدية السلط تنفذ عدداً من المشاريع وتؤكد سعيها لاستثمار الأراضي والمباني المملوكة لها النفط يتجه للتراجع للأسبوع الثاني مع انحسار مخاوف الإمدادات بنك اليابان يرفع الفائدة إلى أعلى مستوى منذ 1995 أكاديميون ومثقفون بعجلون: اللغة العربية هوية راسخة وتفاعل متصاعد مع العصر الرقمي إصابة لاعب منتخب النشامى القريشي بقطع في الرباط الصليبي

الأمانة تبدأ بحملة رش وتعقيم مواقع حظائر الأضاحي

الأمانة تبدأ بحملة رش وتعقيم مواقع حظائر الأضاحي

القلعة نيوز- بدأت أمانة عمان يوم امس السبت، بحملة رش وتعقيم مواقع حظائر بيع وذبح الأضاحي التي كانت أعلنت عنها وعددها 9 اضافة الى مسلخي عمان والماضونة اللذي تم تحديدهما لعمليات الذبح.

وقالت مدير دائرة ضبط ناقلات الأمراض ورعاية الحيوان المهندسة شتورة العدوان في تصريح اليوم الأحد، إن فرق الدائرة بدأت منذ الأمس بتنظيف المواقع وتجريف التربة وإزالة النفايات وأية بقايا لمعالم الحظائر ورفع الأنقاض بعمليات رش وتعقيم شاملة.
وأكدت ان الحملة ستستمر على مدار أسبوعين وبواقع مرتين يومياً صباحا ومساء، بمعقمات يتم رشها على الأرضية والحاويات لقتل البكتيريا والجراثيم لحفظ السلامة والصحة العامة.
وأضافت، أن فرق دائرة ضبط ناقلات الأمراض ورعاية الحيوان ستعمل في الفترة المسائية على رش وتعقيم المناطق المحيطة بمواقع حظائر الأضاحي لمعالجة انتشار وتوالد الحشرات والذباب.
ولفتت العدوان، الى ان الدائرة وبالتنسيق مع مناطق الأمانة تعمل على رش وتعقيم مواقع الحظائر العشوائية التي أقيمت ضمن مناطق الأمانة، حفاظاً على الصحة العامة.
ودعت المواطنين الى إرسال ملاحظاتهم من خلال الموقع الإلكتروني للأمانة والدخول الى نافذة ضبط ناقلات الأمراض أو الاتصال هاتفياً على مركز الاتصال الموحد ( 102 او 117180 )
--(بترا)