شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

اللاعب الأردني حربي عبدالله

اللاعب الأردني حربي عبدالله
القلعة نيوز _ ولد اللاعب الشاب حربي عبدالله في التاسع من شهر أيار عام ١٩٩٧ في العاصمة عمّان، وبدا عليهِ منذُ الصغر شغفهُ تجاه رياضة كُرة القدم فقد قالَ عنه مُدير النشاط الرياضي عزّت حمزة -رحمه الله- منذُ صغره أنهُ من أفضل اللاعبين في جيلِه.
احتضنَ نادي الوحدات حَربي منذُ أن كانَ ناشِئًا لمهارته البدنية العالية، كما حقق صَولات وجولات في المَلاعب المَحلية، والعربية بِرفقة المُنتخب الوطني الأردني الأمر الذي لَفت الأنظار إليه، وجعله يلمع في سماء كرة القدم الأردنية.
ببلوغ حربي العِشرين مِن عمره، تمّت إعارته لأول مرة من نادي الوحدات إلى النّادي الأهلي، وتابع بمزيد من المهارة والإبداع مسيرته الكروية إلى نادي معان تِباعًا، حيثُ قَضى بِفرقة ذِئاب الجنوب مَوسمين تَمكن خِلالهما مِن صناعة ما يَقرُب من ستة أهداف.
تعاقَد حَربي مع نادي معان للمرة الثالثة بداية هذا الموسم، وقُبيل انطلاقة بطولة درع المئوية استكمل حَربي تمارينه البدنية، وكانَ على أتم الاستعداد، والجاهزية لكنّ مهارته العالية لم تَكُن كافية لحمايته من أرضية الملاعب الرديئة، لِذا قَد تعرّض إلى إصابة أثناءَ مواجهة نادي معان وشباب الأردن في بطولة درع المئوية على أرض ستاد الأمير محمد في الزرقاء.
حدثت الإصابة في الشوط الأول من عمر اللقاء، لكنّ البطل الأشوس أصرّ على إكمال الشوط حتى نهايته مُتجاهلًا ألمه الذي نتجَ عن ركلة عنيفة للكرة، مما زاد إصابته سوءًا.
يخضع حَربي الآن إلى بروتوكول عِلاجي، الأمر الذي جعلهُ يتغيّب عن المُباريات التي أُقيمت مؤخرًا.
قال اللاعب حربي أنّهُ لا يوجد موعِد مؤكد لعودته إلى عَرينه فذلك يعتمد على تطورات حالته الصحية، مُشيرًا إلى حساسية الإصابة التي تعرّض لها في اللفافة الأخمصية، وأنّها قد تحتاج وقتًا إضافيًا للتعافي.
تمنّى الجِهاز الإداري السّلامة لِلاعبهم الشّاب حَربي، مُشددين على ضرورة إلتزامه بالعلاج حتّى يتمكن من مُتابعة تمريناته البدنية حِفاظًا على لياقته، واستكمال ما تبقّى من مباريات درع المئوية وتقدُّم نادي معان نظرًا لأهمية المركز الذي يشغله كَلاعب ظهير أيسر.