شريط الأخبار
مع الرسوم الأخيرة.. الصين تحمل الولايات المتحدة مسؤولية تصاعد التوترات بسبب قبلة.. لاعب تنس يعاقب بالإيقاف لمدة 4 أعوام "ربع مليون" كلب في عمان وإربد... خطة نيابية لارضاء جميع الاطراف حماس تطلق حملة أمنية لملاحقة مجموعات متعاونة مع إسرائيل قطاع تجارة الكهربائيات يطالب بإعفاءات ضريبية وقروض بفوائد ميسرة عمان الاهلية تهنىء أسرتها بمناسبة فوزها بتصنيف التايمز 2026 بالمرتبة الاولى محليا و401 - 500 عالميا ورشة حول "ريادة الأعمال والتمكين الاقتصادي" في الوسطية وفيات اليوم الأحد 12-10-2025 استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية عند 82 دينارًا لعيار 21 اليوم الأحد بنك "إلى" يحصد لقب أفضل تطبيق بنكي في الشرق الأوسط لعام 2025 من مجلة جلوبال فاينانس الجيش يحبط 593 محاولة تهريب وتسلل منذ بداية العام ميسي يصنع التاريخ بثنائية مذهلة ويقود إنتر ميامي لاكتساح أتلانتا يونايتد أجواء خريفية معتدلة مع فرص محدودة للأمطار استياء واسع في سورية عقب إضفاء الهجري اسماً توراتياً على "جبل العرب" تراجع الأسهم الأوروبية بفعل خسائر قطاع البنوك الموعد والقنوات الناقلة لمباراة مصر وغينيا بيساو في تصفيات كأس العالم 2026 عشائر الفالوجه تستقبل الدكتور عوض خليفات في مبادرته الرابعة والعشرون بحضور شخصيات من انحاء الوطن في لقاء وطني بضيافة الشيخ محمد الفالوجي .. فيديو وصور وفاة 3 مفاوضين قطريين بحادث سير في شرم الشيخ كلمة السر "ميلانيا".. تعاون أمريكي روسيا لحماية أطفال أوكرانيا وزيرة قطرية : مساعداتنا ستدخل إلى غزة الأحد

الداوود: تفعيل الهوية الرقمية مجانا من خلال بصمة العين في عدد من المكاتب البريدية

الداوود: تفعيل الهوية الرقمية مجانا من خلال بصمة العين في عدد من المكاتب البريدية
القلعة نيوز- تطلق شركة البريد الأردني اعتبارا من يوم غد الاحد بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وشركة "ايرس جارد" خدمة تفعيل الهوية الرقمية"سند" من خلال بصمة العين في عدد من مكاتبها المنتشرة في كافة أنحاء المملكة، وذلك بهدف تمكين المواطن الحصول على الخدمات الحكومية.
وقال رئيس مجلس إدارة شركة البريد الاردني سامي كامل الداوود ان شركة البريد قامت بتركيب وتشغيل الاجهزة الخاصة ببصمة العين في هذه المكاتب، على أن تشمل العملية تركيب وتشغيل الاجهزة في باقي المكاتب المنشرة في المحافظات الاخرى علما انه سيتم توفير الخدمة في باقي المكاتب البريدية تباعا خلال الاسبوع القادم، وذلك بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وشركة" آيرس جارد " تطبيق "سند"، موضحا أن هذه الخدمة ستقدم مجانا خلال ساعات الدوام الرسمي للمكاتب البريدية،وان المواطن لن يتكلف أية مبالغ مالية مقابل الحصول عليها، بما يمكنه بعد تفعيل الهوية الرقمية من الحصول على الخدمات الحكومية التي وفرتها وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة لانجاز كافة المعاملات والوصول الى السجلات الشخصية، وتوقيع المستندات رقميا، ودفع الفواتير والعديد من الميزات الاخرى ، الامر الذي يوفر الجهد والوقت والمال على طالب الخدمة.
ويذكر ان المكاتب البريدية التي أصبحت جاهزة لاستقبال المواطنين هي :
محافظة البلقاء /مكتب بريد الفحيص وماحص ، وفي محافظة العاصمة، مكتب التبادل الدولي/ المقابلين، ومكتب بريد ضاحية الامير حسين ، ومكتب بريد ضاحية الامير راشد ، ومكتب بريد الصويفية، ومكتب بريد قصر العدل/ عمان ، ومكتب بريد مرج الحمام ومكتب بريد أبو نصير، ومكتب بريد تلاع العلي، مكتب بريد خلدا .
اما في محافظة اربد، مكتب بريد كفر أسد، مكتب بريد كفريوبا، مكتب بريد أرابيلا مول،مكتب بريد الصريح، مكتب بريد أيدون، مكتب بريد النعيمة ، مكتب بريد الرمثا، مكتب بريد مدينة الحسن الصناعية ، مكتب بريد بشرى ، مكتب بريد حريما، مكتب بريد كفرسوم، مكتب بريد اربد المركزي، مكتب بريد الطيبة مكتب بريد الشونة الشمالية ، مكتب بريد دير أبي سعيد، مكتب بريد بيت راس، مكتب بريد سما الروسان مكتب بريد الحصن، مكتب بريد المزار الشمالي.