شريط الأخبار
الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء) الحباشنة يذكرهم بتسمية معمر القذافي ماذا قال ؟ الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات جديدة إلى الشرق الأوسط الرئاسة التركية: أنقرة "لن تقع في الفخ" الذي نصبه نتنياهو في سوريا تعيينات قضائية (اسماء) الحلالمة يوضح منشوره: لم اقصد ما اراده صيادوا الفرص يكفينا تملقًا ونفاقاً شركة جيم لتطوير البرمجيات توقع مذكرة تفاهم مع جامعة اليرموك حين لا يشبه القدر ما تمنّيناه Gradiantتوسع عملياتها في الولايات المتحدة بقيادة جديدة، فضلاً عن افتتاح مكاتب، وبدء عقود خدمات طويلة الأجل وزير الثقافة ينعى الباحث والتربوي أحمد شريف الزعبي قطر: إسرائيل لم تنفذ التزاماتها الواردة في المرحلة الأولى من اتفاق غزة الملك يطلع على معرض في شنجن لمجموعة شركات تكنولوجية صينية العمل: إشارة "تسفير" لأي عامل وافد مخالف بعد نهاية أيلول

تفعيل الهوية الرقمية في مكاتب بريدية جديدة

تفعيل الهوية الرقمية في مكاتب بريدية جديدة

القلعة نيوز:
أعلنت شركة البريد الاردني، عن زيادة عدد الأجهزة لتفعيل الهوية الرقمية عن طريق بصمة العين لتطبيق "سند"، في مكاتب بريدية جديدة بعدد من محافظات المملكة.

وبحسب بيان لشركة البريد اليوم الخميس، تم تركيب وتشغيل المزيد من الأجهزة الخاصة ببصمة العين، بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، وشركة" ايرس جارد"، في مكاتب إضافية للبريد الأردني من أجل التسهيل على المواطنين تفعيل الهوية الرقمية مجانا خلال ساعات الدوام الرسمي.
وأوضح البيان أن المكاتب البريدية التي أصبحت جاهزة لاستقبال المواطنين وتتوفر فيها تفعيل الهوية الرقمية عن طريق بصمة العين هي، محافظة البلقاء /الفحيص وماحص، وفي محافظة العاصمة، مكتب التبادل الدولي/ المقابلين، وضاحية الأمير حسين، وضاحية الأمير راشد، والصويفية، وقصر العدل/ عمان، ومرج الحمام، وأبو نصير، وتلاع العلي، وخلدا، والأشرفية، والقويسمة، والوحدات، والبيادر، وحي نزال، ومكتب بريد سحاب.

وفي محافظة إربد، مكاتب بريد، كفر أسد، وكفريوبا، وأرابيلا مول، والصريح، وإيدون، والنعيمة، والرمثا، ومدينة الحسن الصناعية، وبشرى، وحريما، وكفرسوم، وإربد المركزي، والطيبة، والشونة الشمالية، ودير أبي سعيد، وبيت راس، وسما الروسان، والحصن، والمزار الشمالي.

وفي محافظة الزرقاء تم تشغيل الأجهزة في مكاتب بريد، مخيم الزرقاء، والرصيفة، والزرقاء الجديدة، والضليل، ومديرية الزرقاء، ومخيم حطين، وإسكان الأمير طلال، وبلعما، والهاشمية.

وفي محافظة مأدبا تم تركيب الأجهزة في مكتب بريد مأدبا، والحي الشرقي، أما في محافظة المفرق فقد تم تركيب الأجهزة في مكتبي بريد المفرق وأم القطين.