شريط الأخبار
النفط يتراجع وسط توقعات باتفاق نووي أميركي - إيراني حكم إنجليزي سابق يتحول إلى "مجرم جنسي مدى الحياة" وزارة الصحة: إجمالي الإنفاق الصحي في 2022 بلغ 2.670 مليار دينار مستوطنون متطرفون يقتحمون الاقصى نمو "السعة المركبة للمصادر المتجددة" 3 % في الأردن صدمة للنصر السعودي.. وقرار مفاجئ يهدد بتقليص نقاطه ارتفاع تدريجي على الحرارة الخميس وأجواء حارة نهاية الأسبوع محادثات روسية أوكرانية اليوم في اسطنبول ابو العبد البوريني .. رجل العطاء والإصلاح بحث تأسيس مجلس أعمال أردني قبرصي "ترامب يريده".. مفاجآت جديدة في مستقبل رونالدو مع النصر السعودي اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الثلاجة قنبلة بكتيرية موقوتة! .. كيف نتجنب هذا الخطر؟ 43 شهيدا في غزة منذ فجر الخميس قطر: "إسرائيل" غير مهتمة بالتفاوض على وقف إطلاق النار نادي الشعلة الرياضي يحتفي بعيد العمال وفيات الخميس 15-5-2025 الخارجية تحذر الأردنيين في ليبيا .. وتؤكد: الجميع بخير الصفدي: الاتفاق على معالجة أي ثغرات في آلية التعاون الأردني المصري العراقي

وزير التربية والتعليم يلتقي وفد مجلس الشورى القطري

وزير التربية والتعليم يلتقي وفد مجلس الشورى القطري

القلعة نيوز - أشاد وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة خلال لقائه اليوم الأحد، نائب رئيس مجلس الشورى القطري الدكتورة حمدة بنت حسن السليطي والوفد المرافق، بالتطور الكبير الذي تشهده المؤسسة التربوية والتعليمية القطرية في التعليم الجامعي والمدرسي.

وبحسب بيان للوزارة، أكد محافظة عمق العلاقات الأخوية الأردنية القطرية، واستمرار هذه العلاقات وتطويرها في مختلف المجالات، والتي أرست دعائمها قيادتا البلدين الشقيقين، ورفع مستوى التعاون القائم خاصة في المجال التربوي والتعليمي.
وأشار الوزير إلى أن الأردن يفتح أبوابه للطلبة القطريين الراغبين بالدراسة في الجامعات الأردنية، وتقديم الخبرات والكوادر التعليمية المؤهلة للمساهمة في النهضة التعليمية القطرية.
بدورها، أعربت الدكتورة السليطي عن سعادتها بهذه الزيارة، مؤكدة الحرص على تمتين العلاقة الأخوية الأردنية القطرية في مختلف المجالات، ولاسيما التعليمية منها.
ولفتت إلى الدور الكبير للكوادر الأردنية في المساهمة بالنهضة التعليمية القطرية سواء في التدريس أو تطوير المناهج أو تدريب المعلمين، معربة عن أملها في استمرار بالاستفادة منها.
وأشادت بالتطور المستمر في العملية التعليمية الأردنية في مختلف مجالاتها، والاهتمام الكبير بفئة ذوي الإعاقة من الطلبة، ومستوى الخدمات التعليمية المقدمة لهم.
وحضر اللقاء نائب رئيس مجلس النواب أحمد الخلايلة، وأمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون الإدارية والمالية الدكتورة نجوى قبيلات، وعدد من مديري الإدارات في الوزارة.
--(بترا)